Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Don Canardo

  • Invité
Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« Réponse #26 le: 27 novembre 2013 à 16:16:47 »
wow, quel projet titanesque ! Je ne peux etre qu admiratif de cette volonte. Bravo a toi ca a deja de la gueule !

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
    « Réponse #25 le: 08 novembre 2013 à 00:42:07 »
    merci de partagé ton avancement des travaux

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
      « Réponse #24 le: 07 novembre 2013 à 19:53:56 »
      SUITE

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
        « Réponse #23 le: 07 novembre 2013 à 19:52:35 »
        SUITE

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
          « Réponse #22 le: 07 novembre 2013 à 19:51:11 »
          Salut a tous.Toiture fini,reste quelques finitions.Tout a l'égout et eau potable aussi,reste a préparer mon sol et mes évacuations et couler la dalle avant l'hiver. ;)Bonne soirée tout le monde. :D

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
          « Réponse #21 le: 01 novembre 2013 à 07:24:42 »
          gros boulot en perspective bon courage a toi   :)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
            « Réponse #20 le: 01 novembre 2013 à 01:38:05 »
            et bien y a du boulot la,bon courage pour la suite

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
              « Réponse #19 le: 31 octobre 2013 à 15:05:20 »
              Bravo pour ce que tu entreprends !! Comme les autres, mets nous des photos sur l'évolution. Bon courage.

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                « Réponse #18 le: 29 octobre 2013 à 15:13:17 »
                Pas de surf pendant quelques temps....  :)
                Ce sera ton nouveau spot pour l hiver et un peu plus ??

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                  « Réponse #17 le: 29 octobre 2013 à 15:09:48 »
                  Ni l'un,ni l'autre ce sera le 380.Les bouteilles sont celles de ma pizzéria actuelle qui n'est pas bien loin.Pas de probléme pour le courage c'est la 4éme affaire que je monte avec toujours autant de passion ;)

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                    « Réponse #16 le: 29 octobre 2013 à 15:01:05 »
                    Meuh non, le four va être au gaz , vu le nombre de bouteilles qu'il y a sur les premières photos... !! ;D


                    Hum hum effectivement ! Héhé
                    Alors c'est l'ambiance d'automne qui m'a fait penser à ça  :P (ici il fait encore 30°C la journée  8) )

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                      « Réponse #15 le: 29 octobre 2013 à 14:55:00 »
                      Meuh non, le four va être au gaz , vu le nombre de bouteilles qu'il y a sur les premières photos... !! ;D

                      bravo en tout cas, et bon courage : il en faut : c'est beau d'être jeune ! T'inquiètes pas : tu vas y arriver...  ;)
                      C'est toujours captivant ce genre de projet : mets nous les photos au fur et à mesure, comme Damien l'a fait ainsi que Willy : on aime ça suivre les projets !...  ;)

                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 955 messages
                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                        « Réponse #14 le: 29 octobre 2013 à 13:52:40 »
                        Je sens déjà l'odeur du four à bois !
                        Bon courage pour ces travaux, j'ai toujours admiré ça moi je ne suis pas trop bricoleur...

                        Hors ligne Zozo

                        • *
                        • 958 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                          « Réponse #13 le: 29 octobre 2013 à 12:31:44 »
                          Ouahhh, bon courage à toi à toi pour les travaux, j'ai hate de voir la suite  :)

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                          « Réponse #12 le: 29 octobre 2013 à 11:10:23 »
                          Au moins, tu mettras les choses où tu le souhaiteras, bon courage, c'est un sacré boulot, vraiment.