Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: legaulois le 29 octobre 2013 à 08:38:05
-
Comme promis je vous mets les photos des travaux que j'ai enfin attaqué,d'accord il faut de l'imagination mais les pizzaiolos n'en manque pas!!! ;DJ'ai fait le toit ce week-end avec l'aide de quelques amis,l'eau potable a était mis hier. ;)A suivre le tout a l'égout et la dalle,bonne journée tout le monde!! :D
-
LA SUITE
-
LA SUITE
-
LA SUITE
-
LA SUITE
-
La vache ! toi, au moins, tu pars de loin !!
Tu n'auras pas l'excuse de dire, si tu n'es pas aux normes, que c'est à cause de l'ancien propriétaire ! ha ha
Que dire......? Bon courage ? Joyeuse inconscience ? En tous les cas, prends ton pied !
-
Encore un coup de peinture et c'est terminé. ;D ;D ;D
-
Bon courage pour tes travaux !
-
ça commence bien ! courage
-
Bon courage a toi et bravo
-
ha ouais va y avoir beaucoup de taf, bravo pour ta motive et bon courage
-
Au moins, tu mettras les choses où tu le souhaiteras, bon courage, c'est un sacré boulot, vraiment.
-
Ouahhh, bon courage à toi à toi pour les travaux, j'ai hate de voir la suite :)
-
Je sens déjà l'odeur du four à bois !
Bon courage pour ces travaux, j'ai toujours admiré ça moi je ne suis pas trop bricoleur...
-
Meuh non, le four va être au gaz , vu le nombre de bouteilles qu'il y a sur les premières photos... !! ;D
bravo en tout cas, et bon courage : il en faut : c'est beau d'être jeune ! T'inquiètes pas : tu vas y arriver... ;)
C'est toujours captivant ce genre de projet : mets nous les photos au fur et à mesure, comme Damien l'a fait ainsi que Willy : on aime ça suivre les projets !... ;)
-
Meuh non, le four va être au gaz , vu le nombre de bouteilles qu'il y a sur les premières photos... !! ;D
Hum hum effectivement ! Héhé
Alors c'est l'ambiance d'automne qui m'a fait penser à ça :P (ici il fait encore 30°C la journée 8) )
-
Ni l'un,ni l'autre ce sera le 380.Les bouteilles sont celles de ma pizzéria actuelle qui n'est pas bien loin.Pas de probléme pour le courage c'est la 4éme affaire que je monte avec toujours autant de passion ;)
-
Pas de surf pendant quelques temps.... :)
Ce sera ton nouveau spot pour l hiver et un peu plus ??
-
Bravo pour ce que tu entreprends !! Comme les autres, mets nous des photos sur l'évolution. Bon courage.
-
et bien y a du boulot la,bon courage pour la suite
-
gros boulot en perspective bon courage a toi :)
-
Salut a tous.Toiture fini,reste quelques finitions.Tout a l'égout et eau potable aussi,reste a préparer mon sol et mes évacuations et couler la dalle avant l'hiver. ;)Bonne soirée tout le monde. :D
-
SUITE
-
SUITE
-
merci de partagé ton avancement des travaux
-
wow, quel projet titanesque ! Je ne peux etre qu admiratif de cette volonte. Bravo a toi ca a deja de la gueule !
-
Salut a tous.Je ressort ce vieux post histoire de vous tenir au jus j'ai du mettre ce projet de coté pendant quelques temps pour me reconcentrer sur ma pizzéria actuel car je me suis fait planter 2fois de suite par des pseudo acheteur,bref.Me voilà reparti et pour de bon cet foie,je reprend le chantier semaine prochaine et je vous posterai des photos de l'avancement. ;)
-
C'est cool ca, hâte de voir ton avancement.
-
ça a l'air d'avancer trés vite bravo et bon courage pour la suite et vive la pizza!!!! ;)
-
Salut a tous.On a fini de couler la dalle ce soir,prochaine étape chape et carrelage!!! :-X
-
suite
-
suite
-
suite
-
ca avance il y a encore du taf :D
-
Et elle sera ou cette pizzeria:)??
-
Bon courage ver vous ;)
-
L'avantage, c'est que tu auras eu le choix de l'implantation et de l'organisation. ;)
-
Quelques news de mon projet.Le carrelage est posé Thierry C m'a livré le four ce Lundi j'ai pris mes mesures et commandé mes panneaux d'isolation et finition leur livraison et prévu pour fin de mois,les choses avances mes l'hiver je bosse telement que c'est compliqué de tout faire en méme temps.Je ferme ma pizzéria actuel a la fin des vacances de paques de la zone PACA ce qui fera du 8Mai et l'ouverture est prévu fin Juin,du cou je ne vais pas pouvoir aller surfer la vague ce printemps :( mais j'en profiterai pour étre de la parti chez Thierry début Juin.
Je mettrais des photos des que possible ;)
-
Salut le gaulois, tu vas en faire quoi de ta pizzeria actuelle?
-
Je l'ai loué sur un bail commercial dérogatoire d'une durée de trois ans a un ami qui va faire une créperie.
-
J'y suis presque,d'ici quelques jours c'est terminé!!!!D'autre photos des que je peut!!! ;)
-
Super ! Top !
surtout quand on voit la première photos. Quel travail !
-
Salut a tous.Mise a part un peu de matos que j'ai n'ai pas encore reçu mon nouveau local de production est enfin terminé,ce fut long et pleins d'embuches mais bon j'y suis.RDV avec l'EDF le 27 Juin au matin pour la mise en service et ouverture dés le lendemain,j'ai hate d'exploiter.Bonne soirée tout le monde. ;)
-
suite
-
quelle boulot vraiment top se que vous avez fait et quelle courage bon courage pour la suite mais bon vue le courage quand je voie les foto du debut pour le reste je te fait confiance ............ ;)
-
C'est top :)
Les panneaux sandwich c'est génial et pratique.
Bel équipement !!! :D
-
Colmar, le village de mon enfance, puis un peu plus haut a Allos, il faut absolument que je vienne te voir!!!
-
Le top . Que du super matos.tu vas te régaler.bonne continuation.
-
wahoo superbe boulot !!! félicitation
-
super,tres bon boulot ,bonne chance pour la suite
-
Merci tout le monde,c'est vrai que je me suis fait plaisir sur ce projet j'ai mis que du matos au top et j'ai pensé l'espace de façon a étre le plus a l'aise possible pour travailler ce qui n'était pas le cas dans mon ancienne pizzéria ou je n'avais que trés peu de place en cuisine.Bref je vous posterai d'autres photos dés l'ouverture. ;)
-
@Matthieu Guillotin,tu est le bienvenu si tu passes dans le coin j'y suis toute la journée en Juillet/Aout. :D
-
LOURD le local !
-
Salut a tous.Aprés avoir eu le courant Vendredi matin j'ai enchainé avec la premiére chauffe du four histoire de voir.Hier soir premier service avec quelques appréhensions car pas le temps de faire d'essais,mais bon tout c'est bien passé le four est au top ça fait plaisir de bosser avec du bon matos.
-
Super, juste à temp pour la saison!! Bon courage
-
Wahou, quel beau boulot. Félicitation, il est super ce local. Bon courage et bon lancement
-
Woaw ! Le plaisir d'un poste flambant neuf !! :)
Profite bien ^^
-
Alors avec ce beau matos tout neuf, la question fatidique ?
Combien de pizzas ;)
-
Salut Fab.Pour l'instant je suis a une cinquantaine pas plus mais la saison n'a pas vraiment attaqué,ça me va trés bien ça me laisse le temps de bien me mettre en place.J'attaque a partir du week-end prochain toute la journée avec panini au pain maison,téglia,gaufre liégeoise,glace a l'Italienne....Bref,des bonnes journées en perspective. ;)
-
ciao le gaulois .
bravo magnifique travaille .
quant on voit les premières photos
tu a mis quoi comme plaque au plafond ???
-
Ciao Cyrille,c'est des panneaux sandwich type "salle blanche,chambre froide,cuisine industrielle....".J'avais déjà utilisé ce type de produit dans ma précédente pizzéria et j'avais trouvé ça vraiment bien alors j'ai récidivé.A plus ;)
-
Salut a tous.Des petites nouvelles de par chez moi,tout ce passe bien la saison sera un bon cru.Je n'est pas trop de temps à consacrer au forum en ce moment mais j'y passe quand même pour jeter un oeil.Bonne saison tout le monde ;)
-
Super Bastien je suis content pour toi a très bientôt
Salut
-
Que du mérite vue les débuts et voilà maintenant ces partie si tu mets au t'en de courage dans tes pizz que tu en a mis pour ta création tu ne peux que réussir félicitation a vous pour cette preuve.
Comme ont dit quand on veux on peut. ... ;)
-
Félicitations :)
-
super content pour vous bonne continuation
-
8)
-
tous mes vœux de réussite ;)
-
Salut Legaulois,
Je prends le train en route mais après avoir lu l'ensemble du post je te félicite pour les travaux et l'ambition ! Quel courage d'avoir fait tout ca :P
Félicitations, bon courage et beaucoup de réussite pour le futur. ;)
-
Et bien !!
Voici, voila une bien belle réalisation.
Un petit feed-back sur la situation actuelle serai a propos.
Un bel exemple qui nous montre que "Si l'on veut, on peut".
Bravo...
-
Epaté par tant de courage et au vu des photos du départ, ce que l'on peut voir dans tes derniers posts est juste phénoménal.
Bravo et surtout bonne chance