Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Aries

  • *
  • 31 messages
  • Bankaï
    Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
    « Réponse #71 le: 24 janvier 2017 à 10:03:25 »
    Epaté par tant de courage et au vu des photos du départ, ce que l'on peut voir dans tes derniers posts est juste phénoménal.
    Bravo et surtout bonne chance

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 324 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
      « Réponse #70 le: 24 janvier 2017 à 03:11:41 »
      Et bien !!

      Voici, voila une bien belle réalisation.

      Un petit feed-back sur la situation actuelle serai a propos.

      Un bel exemple qui nous montre que "Si l'on veut, on peut".

      Bravo...

      Hors ligne Atomicfab

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
        « Réponse #69 le: 05 novembre 2015 à 11:17:54 »
        Salut Legaulois,

        Je prends le train en route mais après avoir lu l'ensemble du post je te félicite pour les travaux et l'ambition ! Quel courage d'avoir fait tout ca  :P
        Félicitations, bon courage et beaucoup de réussite pour le futur.  ;)

        Hors ligne mika87

        • *
        • 849 messages
        • miaouw !! j'vais tout pété !!
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
          « Réponse #68 le: 01 août 2015 à 11:32:33 »
          tous mes vœux de réussite  ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
            « Réponse #67 le: 01 août 2015 à 05:51:18 »
             8)
            « Modifié: 01 août 2015 à 11:43:44 par Lou Palacio »

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
              « Réponse #66 le: 01 août 2015 à 00:38:50 »
              super content pour vous bonne continuation

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                « Réponse #65 le: 01 août 2015 à 00:28:49 »
                Félicitations :)

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                  « Réponse #64 le: 31 juillet 2015 à 15:44:57 »
                  Que du mérite vue les débuts et voilà maintenant ces partie si tu mets au t'en de courage dans tes pizz que tu en a mis pour ta création tu ne peux que réussir félicitation a vous pour cette preuve.
                  Comme ont dit quand on veux on peut. ... ;)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                  « Réponse #63 le: 31 juillet 2015 à 13:51:35 »
                  Super Bastien je suis content pour toi a très bientôt 
                  Salut
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                    « Réponse #62 le: 31 juillet 2015 à 13:45:39 »
                    Salut a tous.Des petites nouvelles de par chez moi,tout ce passe bien la saison sera un bon cru.Je n'est pas trop de temps à consacrer au forum en ce moment mais j'y passe quand même pour jeter un oeil.Bonne saison tout le monde  ;)

                    Hors ligne legaulois

                    • *
                    • 1 070 messages
                    • Pizzaiolo mais pas que!!!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Bastien
                      Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                      « Réponse #61 le: 04 juillet 2015 à 06:35:04 »
                      Ciao Cyrille,c'est des panneaux sandwich type "salle blanche,chambre froide,cuisine industrielle....".J'avais déjà utilisé ce type de produit dans ma précédente pizzéria et j'avais trouvé ça vraiment bien alors j'ai récidivé.A plus ;)

                      Hors ligne cyrille

                      • *
                      • 955 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                        « Réponse #60 le: 03 juillet 2015 à 08:43:17 »
                        ciao le gaulois .
                        bravo magnifique travaille .
                         quant on voit les premières photos
                        tu a mis quoi comme plaque au plafond ???

                        Hors ligne legaulois

                        • *
                        • 1 070 messages
                        • Pizzaiolo mais pas que!!!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Bastien
                          Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                          « Réponse #59 le: 03 juillet 2015 à 08:40:26 »
                          Salut Fab.Pour l'instant je suis a une cinquantaine pas plus mais la saison n'a pas vraiment attaqué,ça me va trés bien ça me laisse le temps de bien me mettre en place.J'attaque a partir du week-end prochain toute la journée avec panini au pain maison,téglia,gaufre liégeoise,glace a l'Italienne....Bref,des bonnes journées en perspective. ;)

                          Hors ligne fab38

                          • *
                          • 355 messages
                            Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                            « Réponse #58 le: 02 juillet 2015 à 23:46:19 »
                            Alors avec ce beau matos tout neuf, la question fatidique ?

                            Combien de pizzas  ;)

                            Hors ligne Yaya

                            • *
                            • 2 955 messages
                            • A Zhongshan
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte
                              • Prénom: Yael
                              Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
                              « Réponse #57 le: 02 juillet 2015 à 11:21:50 »
                              Woaw ! Le plaisir d'un poste flambant neuf !! :)
                              Profite bien ^^