Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Local => Discussion démarrée par: manouchko le 17 janvier 2013 à 09:34:00
-
Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un local dans lequel je souhaite installer un four à bois si possible. Cependant, si le proprio n'accepte pas ou pour toute autre raison, ce serait alors un four électrique et j'ai donc une question :
Pour un four à bois il faut obligatoirement une extraction donc gros trou dans le mur,etc.. est-ce la même chose pour un électrique (certains disposent de hotte mais il faut quand même une sortie ..?) ??
Merci de m'éclairer ;)
-
Avec un bon électrique, apparemment pas de gros trou, mais petit trou quand même...
Mais Thierry de Coté Pizza, t'en parlera surement mieux que moi... ;)
-
Dans le cas ou le four électrique serait prêt d'une fenêtre, l'installation d'un conduit d'évacuation des fumées resterait obligatoir ou pas ? Un local sans aucunes cheminées ni hote peut il être aux normes. ?
-
pour l Electrique c est pas obligatoire mais ca ramène un grand confort de travail
-
Merci :)
-
Oui pas obligatoire mais comme le dit Cos indispensable pour travaillé conffortablement :)