bonjour pat et merci de tes conseils
les bilans sont bien disociés
j'ai le premier mais c'est l'année d'ouverture 8 mois d'activité 67K€ ouverture après l'été donc il a raté la saison pour le loyer c'est 7800€(30046€ pour tout electricité/comptable/assurances ...) pour l'année et 30500€ de charges salaires et sociales et 18000€ matiere premiere
je ne tiens pas compte du non officiel car comme tu le dit pas de preuve il aura le nouveau bilan en juin
le fond je le touche a 45000€ pas 53000€ j'ai pu négocier pour les employés je n'ai pas d'obligations
j'hésite juste à conserver le livreur car j'ai peur que si j'arrête la livraison de perdre pas mal de clients sachant que c'est une commune ou les habitants gagne bien leur vie 40 000€ en moyenne chiffre INSEE ils sont donc habitué à un certain confort
je pense lui proposer si le local me plait (je le visite le 09/03) de le réserver sous conditions
vu que j'ai démissionné j'ai 4 mois de carence au ASSEDIC pour pouvoir pretendre aux aides
donc la condition et que je puisse être pensent la bas pendant cette durée et sous réserve de la liasse fiscale de 2013
ce qui va me permettre de me faire la main
d'avoir un premier contact avec la clientèle et je pense établir un petit questionnaire de satisfaction
de pouvoir faire mes essaies avec du matériel pro pour ma futur carte et accéder aux fournisseurs pour les tarifs
de son côté lui aussi est gagnant il continue à exploiter pour la saison on s'arrangera la dessus quand même je ne veux pas être de la main d’œuvre gratuite pour lui lol
et je garde un œil sur ses employés vu que je suis l'éventuel repreneur je ne les laisserais pas couler encore plus la pizzeria
sur le compromis j'y ajouterais un clause de réserve que le bilan soit au minimum de 80K€
je pense que c'est un bon deal qui arrange tout le monde est-ce une bonne idée ?
merci à vous :D