Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : voila je pense que c'est la bon
    « Réponse #38 le: 15 novembre 2014 à 10:11:05 »
    Cet été un vieu con qui voulait faire le malin me racontait qu'un jour il a pris des pizzas ailleurs.
    Il n'y avait qu'une olive coupée en 2 dessus alors que sur la carte olives portait un S ... il a rayé les S de toutes les cartes !
    Yael stp, devient pas comme ça ! ^^^

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Re : voila je pense que c'est la bon
      « Réponse #37 le: 15 novembre 2014 à 09:01:46 »
      Puis-je me permettre de relever une ou deux erreurs d'orthographe sur le flyer ?  ::)
      - "Pizzéria agréée", et oui ça fait beaucoup de E mais c'est le participe passé féminin du verbe agréer, donc "-ée" en terminaison !
      - "sans produit surgelé" j'aurais mis au pluriel, car on dit généralement "des produits surgelés" et non pas "du produit surgelé"

      Voilà  ::)

      Bon courage pour l'ouverture ;)
      C'est bon maître Capello...les fly sont déjà imprimés certainement !!! ;)
      Bonne ouverture à toi, mais tu es déjà bien parti si Laurent a apporté un peu de son expérience ...on suit ton post avec intérêt, tiens nous au courant !

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : voila je pense que c'est la bon
        « Réponse #36 le: 15 novembre 2014 à 07:52:59 »
        Puis-je me permettre de relever une ou deux erreurs d'orthographe sur le flyer ?  ::)
        - "Pizzéria agréée", et oui ça fait beaucoup de E mais c'est le participe passé féminin du verbe agréer, donc "-ée" en terminaison !
        - "sans produit surgelé" j'aurais mis au pluriel, car on dit généralement "des produits surgelés" et non pas "du produit surgelé"

        Voilà  ::)

        Bon courage pour l'ouverture ;)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : voila je pense que c'est la bon
          « Réponse #35 le: 14 novembre 2014 à 10:00:29 »
          J -3 ... génial, la tête dans le guidon, n'hésite pas à appeler si besoin!!
          Biz

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : voila je pense que c'est la bon
          « Réponse #34 le: 14 novembre 2014 à 09:39:06 »
          Super Mathieu bonne chance a toi et a très bientôt  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne mathieu

          • *
          • 155 messages
          • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: mathieu
            Re : voila je pense que c'est la bon
            « Réponse #33 le: 14 novembre 2014 à 06:57:05 »
            bonjour a tous  :)

            merci dsl je pot peut je cours partout en ce moment

            entre les travaux et notre petite fille j'avais peut de temps libre

            merci pour votre soutien et a pizzaparty qui m'a beaucoup accompagné pour l'ouverture  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : voila je pense que c'est la bon
              « Réponse #32 le: 13 novembre 2014 à 23:56:49 »
              nickel,bonne chance pour ton ouverture

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : voila je pense que c'est la bon
              « Réponse #31 le: 13 novembre 2014 à 23:10:20 »
              Dernière ligne droite

              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : voila je pense que c'est la bon
                « Réponse #30 le: 23 octobre 2014 à 01:22:41 »
                Tu viens plus aux soirees?  ;D ;D ;D

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : voila je pense que c'est la bon
                « Réponse #29 le: 22 octobre 2014 à 23:34:42 »
                Bon alors, plus de nouvelles !!! tu deviens quoi ? tu ouvre toujours en novembre ??? tous va bien ??? tu répond plus au mail ?!!!
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Don canardo-2

                • *
                • 756 messages
                • Facebook : Mio Piccolo Forno
                  Re : voila je pense que c'est la bon
                  « Réponse #28 le: 26 septembre 2014 à 19:15:54 »
                  Je ne suis plus en activité depuis 2 semaines. J'était en gérance cet été et la je suis en plein business plan pour monter mon projet de pizzeria-trattoria :)

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : voila je pense que c'est la bon
                    « Réponse #27 le: 26 septembre 2014 à 18:05:02 »
                    Castelnau le lez? C est quoi le nom de ta pizzeria?

                    Le monde est petit!

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : voila je pense que c'est la bon
                      « Réponse #26 le: 26 septembre 2014 à 16:35:12 »
                      Ok :) en ce moment je suis sur Castelnau le lez. Y a une excellente pizzeria pas loin de chez toi a codognan. Mais peut être le sais tu déjà :)

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : voila je pense que c'est la bon
                        « Réponse #25 le: 26 septembre 2014 à 15:13:51 »
                        Lunel et toi?

                        Hors ligne Don canardo-2

                        • *
                        • 756 messages
                        • Facebook : Mio Piccolo Forno
                          Re : voila je pense que c'est la bon
                          « Réponse #24 le: 26 septembre 2014 à 15:03:32 »
                          Tu es d ou pizzasudiste ?