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    Re : voila je pense que c'est la bon
    « Réponse #23 le: 26 septembre 2014 à 14:46:12 »
    Ha zut, c est pas possible... Je fais 7/7 le soir...

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    Re : voila je pense que c'est la bon
    « Réponse #22 le: 26 septembre 2014 à 14:35:22 »
    Du mercredi au Dimanche, de 17h30 à 22h
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      Re : voila je pense que c'est la bon
      « Réponse #21 le: 26 septembre 2014 à 14:22:35 »
      @Pizzaparty, j ai envie de venir prendre une pizza chez toi un de ces 4 , es tu ouvert le midi, je passe tout les jours devant ton emplacement!

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        Re : voila je pense que c'est la bon
        « Réponse #20 le: 26 septembre 2014 à 14:13:56 »
        Quel dommage ! Tant pis je trouverai bien mon bonheur va ! :)

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        Re : voila je pense que c'est la bon
        « Réponse #19 le: 26 septembre 2014 à 14:08:11 »
        Désolé pour toi,  j'en ai d'autres mais celle là tu ne pourra pas.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : voila je pense que c'est la bon
          « Réponse #18 le: 26 septembre 2014 à 13:48:54 »
          Y a plus d'héraultais que ce que je pensais sur ce forum ! c'est cool ! :) Moi je veux passer chez pizza party qui est a 5 min de chez moi pour gouter à sa "St jacques" :)

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            Re : Re : voila je pense que c'est la bon
            « Réponse #17 le: 24 mai 2014 à 15:15:34 »
            bonjour

            oui comme le dit Laurent je reprend celui de st clement mais la je me fait la main a jacou car pendant 3 mois je fait un accompagnement pour me perfectionner :) et non je ne garde pas son enseigne :)

            tu y allé quand à jacou ? tu aurais du te présenter j'y étais surement

            pour info je travail sa carte et ses produits rien a voir avec ce que je veux faire

            Je t avoue que je n ai pas osé . On passait dans le coin avec ma cherie, alors j ai dit halte! On en prends une. C est moi qui ai demandé direct au cuisine si c etait la qu on commandé, j avais pas bien compris le systeme mdrrr!

            Effectivement je pense que ce sera un bon point que tu fasse avec tes produits  ;) sinon pour le concept, je n ai pas trop compris de faire un truc tapas ( espagnol) et pizza( italien) mais pourquoi pas si le concept marche, c est ca qui est important. La serveuse etait nickel, bien classe et bien pro. Et le lieu plutot agreable. Bon courage pour la suite, fais signe quand tu est installé que je vienne faire un tour :)

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            Re : voila je pense que c'est la bon
            « Réponse #16 le: 24 mai 2014 à 13:49:15 »
            c'est à saint clément de rivière ??? je croyais à saint jean de vedas.
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              Re : voila je pense que c'est la bon
              « Réponse #15 le: 24 mai 2014 à 10:56:01 »
              bonjour

              oui comme le dit Laurent je reprend celui de st clement mais la je me fait la main a jacou car pendant 3 mois je fait un accompagnement pour me perfectionner :) et non je ne garde pas son enseigne :)

              tu y allé quand à jacou ? tu aurais du te présenter j'y étais surement

              pour info je travail sa carte et ses produits rien a voir avec ce que je veux faire 

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              Re : voila je pense que c'est la bon
              « Réponse #14 le: 23 mai 2014 à 22:50:51 »
              il s'entraine à jacou mais rachète celui de Saint jean de védas. Et il change l'enseigne
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                Re : voila je pense que c'est la bon
                « Réponse #13 le: 23 mai 2014 à 20:37:01 »
                Bonjour mathieu,
                tu vas acheter lequel, j ai pas compris. Je suis passé devant et j avais vu ce post, du coup on s est arrete a jacou prendre un pizza.
                Tu vas garder l enseigne lattin pizz ou tu change tout?

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                  Re : voila je pense que c'est la bon
                  « Réponse #12 le: 17 mai 2014 à 13:50:51 »
                  ok lol

                  à dimanche alors  ;D

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                  « Réponse #11 le: 17 mai 2014 à 13:36:09 »
                  ok

                  prend ton paton, mais t’inquiète il y en une centaine d'autres au camion
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                    Re : voila je pense que c'est la bon
                    « Réponse #10 le: 17 mai 2014 à 13:31:49 »
                    super volontiers

                    je suis de repos dimanche je peux passer en début de ton service a 17h30 si cela te va il me reste un pâton au frais il aura 72h avec de la farine pivetti marga cela devrais etre encore bon :)

                    je vais racheter de la charcuterie c'est tout ce qu'il me manque :)


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                      Re : voila je pense que c'est la bon
                      « Réponse #9 le: 17 mai 2014 à 13:27:46 »
                      Hello,
                      Tu la précuis comment ta charcutt espagnole ?
                      Perso tout ce qui est trop gras et/ou trop salé,  j'ébouillante ... tu l'as peut être vu avec les merguez chez Matthieu ?