Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mick.auray

  • *
  • 400 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : voila je pense que c'est la bon
    « Réponse #53 le: 16 novembre 2014 à 13:10:02 »
    C'est déjà énorme tout le travail à effectuer avant une ouverture, Laurent a certainement été un moteur supplémentaire pour la concrétisation du projet, c'est super sympa de sa part, un grand bravo.
    Pour le lière, faut lui laisser le temps de pousser ;)...
    L'intérieur est simple et propre, mais surtout visiblement terminé pour l'ouverture.
    Dans les semaines à venir, dans quelques temps, Mathieu imprégnera sûrement un peu plus sa personnalité dans son local.

    Très bonne ouverture, profite bien de cette première soirée pleine d'adrénaline.

    Et finit les travaux place aux pizzas ;D

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : voila je pense que c'est la bon
      « Réponse #52 le: 16 novembre 2014 à 12:44:34 »
      J'aime beaucoup la devanture de ton établissement ! Y a vraiment du potentiel ! Un beau liere sur le mur ca aurait vraiment été le top ! Le dedans par contre j'adhère moins, je trouve ça classique et un peu ostere. Aqui pizza ca me fait penser à l'Espagne, les couleurs, la fête ...

      Bon courage pour ton ouverture.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : voila je pense que c'est la bon
        « Réponse #51 le: 16 novembre 2014 à 12:38:15 »
        Seul petit bemol a mon avis, tu devrais mettre plus de table!!! Tu as la place, tu vas quand meme pas refuser des clients juste parceque t as pas assez de table!

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : voila je pense que c'est la bon
          « Réponse #50 le: 16 novembre 2014 à 11:44:09 »
          Ouaip, ça a l'air sympathique !

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : voila je pense que c'est la bon
            « Réponse #49 le: 16 novembre 2014 à 11:10:38 »
            Bien bien ce local! :)

            Hors ligne mathieu

            • *
            • 155 messages
            • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: mathieu
              Re : voila je pense que c'est la bon
              « Réponse #48 le: 16 novembre 2014 à 08:52:10 »
              bon désolé pour la photo à l’envers pourtant elle est dans le bon sens sur mon pc  :)

              Hors ligne mathieu

              • *
              • 155 messages
              • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: mathieu
                Re : voila je pense que c'est la bon
                « Réponse #47 le: 16 novembre 2014 à 08:49:04 »
                un grand merci à tous

                et surtout à Laurent qui m'aide beaucoup et me donne de précieux conseils  :)
                « Modifié: 16 novembre 2014 à 08:51:16 par mathieu »

                Hors ligne mathieu

                • *
                • 155 messages
                • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: mathieu
                  Re : voila je pense que c'est la bon
                  « Réponse #46 le: 16 novembre 2014 à 08:44:55 »
                  merci pour votre soutien

                  les travaux sont terminé bon mise à part quelques retouche voila quelques photos  ;D

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : voila je pense que c'est la bon
                    « Réponse #45 le: 16 novembre 2014 à 01:14:31 »
                    bonne ouverture et bonne chance

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : voila je pense que c'est la bon
                      « Réponse #44 le: 16 novembre 2014 à 01:11:22 »
                      Merci Laurent pour l'aide apportée.

                      Panis

                      • Invité
                      Re : voila je pense que c'est la bon
                      « Réponse #43 le: 15 novembre 2014 à 16:48:08 »
                      Bonne chance à toi et bon courage

                      Hors ligne Don canardo-2

                      • *
                      • 756 messages
                      • Facebook : Mio Piccolo Forno
                        Re : voila je pense que c'est la bon
                        « Réponse #42 le: 15 novembre 2014 à 13:05:17 »
                        Comme Yael, je trouve que l'orthographe c'est très important. Après chacun le voit comme il veut ...

                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : voila je pense que c'est la bon
                        « Réponse #41 le: 15 novembre 2014 à 12:49:35 »
                        mea-culpa, en effet j'ai oublié un "é" à agréée, heureusement que je n'ai fais que l'affiche de Mathieu

                        sur le menu il est pas noté "pizzeria agréée" mais " membre de la Fédération des Pizzaïolos de France", ouf .

                        pour le "s" de surgelé, perso j'en aurait mis un aussi mais pas obligatoirement donc .....

                        Sinon aujourd'hui c'est "Inauguration" de la pizzeria, et ouverture Lundi
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : voila je pense que c'est la bon
                          « Réponse #40 le: 15 novembre 2014 à 10:57:46 »
                           ::)

                          J'y peux rien, désolé; c'est plus for ke moa  :'(

                          "produit surgelé"... il me semble que soit tu dis "aucun produit surgelé" et là c'est singulier bien sûr, soit "sans produits surgelés". Mais au plus on en parle au moins ça me choque (c'est aussi ça le problème des fautes d'orthographe, on s'y habitue puis après on ne sait plus comment écrire ^^)

                          @Daniel : oulà malheureux non je ne suis pas comme ça !! Par contre, un flyer avec beaucoup de fautes ou langage SMS c'est sûr que ça me donnera pas envie...  :-\

                          Bon Mathieu, je me doute aussi qu'ils sont déjà imprimés, c'était pas pour te faire chier !! Mon menu a quelques fautes aussi, genre du français au milieu de l'anglais, des parenthèses par ci par là... lol

                          Hors ligne jean-chris

                          • *
                          • 1 451 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            Re : Re : voila je pense que c'est la bon
                            « Réponse #39 le: 15 novembre 2014 à 10:27:25 »
                            Puis-je me permettre de relever une ou deux erreurs d'orthographe sur le flyer ?  ::)
                            - "Pizzéria agréée", et oui ça fait beaucoup de E mais c'est le participe passé féminin du verbe agréer, donc "-ée" en terminaison !
                            - "sans produit surgelé" j'aurais mis au pluriel, car on dit généralement "des produits surgelés" et non pas "du produit surgelé"

                            Voilà  ::)

                            Bon courage pour l'ouverture ;)
                            si il n'y en a pas de produit surgelé, pour quoi alors mettre un "S" et le mettre au pluriel ?
                            merci quand même pour la gymnastique matinale ;)