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Tiens je te conseille d'utiliser ce logiciel !http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/organisation-amenagement/faire-ses-propres-plans-10045/?topicseen
OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.
Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?
pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite
et tout en longueur ?une longueur pizza, et une longueur snackle chaud du même côté1 personne qui ouvre les pâtons/baguette/encaissement1 personne confection pizza1 personne confection snack