Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : changement de four
    « Réponse #6 le: 13 mai 2016 à 13:35:22 »
    bonjour,
    pouvez-vous passer par la case présentation pour qu'on en sache un peu plus sur vous avant de publier d'aussi intéressante intervention ?
    Merci.

    Chr

    • Invité
    Re : changement de four
    « Réponse #5 le: 13 mai 2016 à 12:37:08 »
    Pour changer four et se metre au four à bois Ç est pas compliqué  il y a des règles à respecté  J ai monter 5 pizzeria sur Lyon ét sainte Etienne  jamais eu de souci

    Hors ligne Four Grand Mère

    • *
    • 160 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: grand mere
      Re : changement de four
      « Réponse #4 le: 02 février 2016 à 11:39:15 »
      Bonjour,

      Les fours à bois sont le coeur de notre activité et nous vous confirmons qu'il n'y a aucun problème pour installer des fours à bois: aucune réglementation ne l'interdit.

      Hors ligne fabrizio

      • *
      • 227 messages
        Re : changement de four
        « Réponse #3 le: 24 janvier 2016 à 23:39:03 »
        Merci le calabrais je pensais qu'un moment cetais interdit tu travaille au bois toi ?

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : changement de four
          « Réponse #2 le: 24 janvier 2016 à 01:45:15 »
          il n y a pas de probleme les our a bois de sont pas interdis

          Hors ligne fabrizio

          • *
          • 227 messages
            changement de four
            « Réponse #1 le: 23 janvier 2016 à 22:27:05 »
            Bonjour a tous un moment j'avais entendu que les fours a bois étais interdit depuis quelques année pourtant une pizzeria viens d'ouvrir dans ma ville et je comprend plus rien car justement j'aimerai changer mon four électrique et passer au bois quelqu'un peut il me renseigner svp ?
            Merci