Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne DID973

  • *
  • 31 messages
    Re : on recommence ...
    « Réponse #20 le: 09 août 2014 à 00:49:05 »
    Salut,

    Tu as ouvert ton établissement à ce jour?

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : on recommence ...
      « Réponse #19 le: 09 mars 2014 à 09:03:00 »
      Salut Pat,

      Bon courage pour la suite ! Je vois que tu n'as qu'un petit trottoir devant, pas moyen de mettre une petite terrasse j'imagine ?

      Bonne continuation !

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : on recommence ...
        « Réponse #18 le: 09 mars 2014 à 00:05:27 »
        et l'enseigne ..

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : on recommence ...
        « Réponse #17 le: 08 mars 2014 à 19:21:12 »
        Bonne ouverture et merde pour la suite.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : on recommence ...
          « Réponse #16 le: 08 mars 2014 à 18:00:43 »
          Bon démarrage.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : on recommence ...
            « Réponse #15 le: 08 mars 2014 à 17:06:25 »
            et bien bonne chance pour ton ouverture ,bien les travaux

            Hors ligne pat09

            • *
            • 863 messages
              Re : on recommence ...
              « Réponse #14 le: 08 mars 2014 à 15:57:04 »
              ca y est on est ouvert depuis jeudi et on commence tranquillou , pas de pub ...

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : on recommence ...
              « Réponse #13 le: 01 février 2014 à 13:31:47 »
              tu sais que je suis pas trop loin donc si besoin de faire des essai avec mon four, appel et ce sera avec plaisir
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne pat09

              • *
              • 863 messages
                Re : on recommence ...
                « Réponse #12 le: 01 février 2014 à 13:24:13 »
                la formule de midi me travaille , je suis dans l'idée de 12€ le plat+dessert+café.
                Le plat serait pris dans les pizzas, salades, lasagne et du jour.

                les pizzas prennent forme avec les difficulté de certains produits que je veux refaire , mais le choix de 2 fournisseurs s'affinent  :)

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : on recommence ...
                « Réponse #11 le: 01 février 2014 à 13:19:54 »
                super ça, tu tien le bon bout pour ouvrir en Mars

                tu t'es décidé pour ta carte ? les formules midi ?
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne pat09

                • *
                • 863 messages
                  Re : on recommence ...
                  « Réponse #10 le: 01 février 2014 à 12:54:59 »
                  ca avance , maintenant faut faire rentrer les tours froid pour dessert et salade  et alors la cuisine sera en marche.
                  Et maintenant faut passer à la salle pour le coin pizza et wc handicapé  :P

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : on recommence ...
                  « Réponse #9 le: 12 janvier 2014 à 00:02:36 »
                  et pis tu est bien entouré, proche de chez toi il y à Calou et moi à 3/4 d'heure  ;)
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne cobalt

                  • *
                  • 250 messages
                    Re : on recommence ...
                    « Réponse #8 le: 11 janvier 2014 à 22:54:33 »
                    Le loyer n'est vraiment pas chère pour la surface du local, bonne continuation.

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : on recommence ...
                    « Réponse #7 le: 11 janvier 2014 à 22:14:05 »
                    Oui, mais avec tes précédentes expériences, tu devrais largement t'en sortir.  ;)

                    Hors ligne pat09

                    • *
                    • 863 messages
                      Re : on recommence ...
                      « Réponse #6 le: 11 janvier 2014 à 21:31:31 »
                      les cables électrique de la cuisine et four en salle ont été mis en place. Le maçon va venir poser les placos dans les anciennes cuves à vin qui font office en partie de la cuisine.
                      Et moi je rencontre des commerciaux pour les prix de la carte et pour le matos j'attends   ;D
                      un stress d'ouverture agréable et prenant car c'est vraiment un nouveau challenge en ne connaissant personne ici, avec un peu d'angoisse quand même  :P