Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Aménagement d'un Restaurant => Discussion démarrée par: pat09 le 04 janvier 2014 à 08:24:22
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bonjour et bonne année.
Après un an de recherche d'un nouveau projet (les clés reçues le 24 décembre) , nous sommes tombés par hasard sur celui ci pour un nouveau changement de vie . On revient sur la méditerranée .Nous atterrissons à Florensac ,à coté de Agde .
Les fêtes sont passées dans les cartons et maintenant après l'appart faut passer au resto.
On refait à neuf l'électricité de la cuisine, installe la pizza dans la salle et mettrons les WC mode handicapé...
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c'est super Pat, nous aussi nous sommes revenus dans le sud est et on est également a la recherche d'une nouvelle affaire
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bonne chance a toi pour ton nouveau projet,ca a l air pas mal ,c etais pas une pizzeria alors
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Sympa le local Pat tu ouvre quant pour la saison ?
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c'était une pizzeria , mais pas bonne et gestion mal faite , donc liquidation judiciaire... Le loyer étant a moins de 400 ,nous a bien motivé à reprendre.
Thierry , non,on espère ouvrir mi février et il va falloir qu'on se contacte pour le four, la banque pizza ...
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les cables électrique de la cuisine et four en salle ont été mis en place. Le maçon va venir poser les placos dans les anciennes cuves à vin qui font office en partie de la cuisine.
Et moi je rencontre des commerciaux pour les prix de la carte et pour le matos j'attends ;D
un stress d'ouverture agréable et prenant car c'est vraiment un nouveau challenge en ne connaissant personne ici, avec un peu d'angoisse quand même :P
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Oui, mais avec tes précédentes expériences, tu devrais largement t'en sortir. ;)
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Le loyer n'est vraiment pas chère pour la surface du local, bonne continuation.
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et pis tu est bien entouré, proche de chez toi il y à Calou et moi à 3/4 d'heure ;)
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ca avance , maintenant faut faire rentrer les tours froid pour dessert et salade et alors la cuisine sera en marche.
Et maintenant faut passer à la salle pour le coin pizza et wc handicapé :P
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super ça, tu tien le bon bout pour ouvrir en Mars
tu t'es décidé pour ta carte ? les formules midi ?
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la formule de midi me travaille , je suis dans l'idée de 12€ le plat+dessert+café.
Le plat serait pris dans les pizzas, salades, lasagne et du jour.
les pizzas prennent forme avec les difficulté de certains produits que je veux refaire , mais le choix de 2 fournisseurs s'affinent :)
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tu sais que je suis pas trop loin donc si besoin de faire des essai avec mon four, appel et ce sera avec plaisir
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ca y est on est ouvert depuis jeudi et on commence tranquillou , pas de pub ...
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et bien bonne chance pour ton ouverture ,bien les travaux
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Bon démarrage.
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Bonne ouverture et merde pour la suite.
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et l'enseigne ..
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Salut Pat,
Bon courage pour la suite ! Je vois que tu n'as qu'un petit trottoir devant, pas moyen de mettre une petite terrasse j'imagine ?
Bonne continuation !
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Salut,
Tu as ouvert ton établissement à ce jour?