0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
superbe etablisement fabio bravo pour la deco c'est trés jolie quand j'aurais deménager sur saint pierre sur dive je viendrais diner chez toi un soir avec mon epouse
Si t'as le proprio dans la poche, feu ! Met un conduit avec une petite aspiration, voir avec un variateur comme dit phill, vers l'extérieur, et ça devrait être bon. Mon conduit est placé en sortie sous la hotte de la cuisine, et l'aspiration de celle ci suffit, sans extracteur pour le conduit même...Pour éviter toutes les fumées, tu peux toujours te fabriquer un caisson à poser sur le four, avec un déport sur le devant, et le conduit raccordé sur le dessus ?Pour le lave main, je dirais comme Tricolle Fabio, pratique et nécessaire. Tu as la possibilité d'en placer un ? (arrivée/évacuation ?)
bonsoir a tous,comme certains le savent deja,je suis en fixe dans un fond de commerce que nous avons retapé entierement avec ma copine,et au moment des travaux on avait pas pu placer le poste pizzaiollo ds la salle...et je suis pr le moment en cuisine.la j ai la possibilité de m exiler ds la salle ms avec pas mal de modif...quelqu un pourrait me renseigner sur l evacuation necessaire avc un four 4 pizza electrique.hotte aspirante au dessus?une simple gaine alu vers l exterieur suffirait?ou une gaine avc moteur aspirant vers l exterieur?j aimerais vraiment atterir en salle pr l ambiance et la convivialité avc les clients et pour montrer aussi la clarté de mon etablissement...