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En Chine ils demandent : "c'est de la purée de piment ?" "non, de la sauce tomate !" ; "c'est des nouilles ?" "non, du fromage râpé !" ; "c'est des myrtilles ?" "non, ce sont des olives !"
@yaël : en un an personne ne m'a fait de remarque sur le garnissage et pourtant c'est visible.Par contre j'en ai eu marre de ceux qui se penchaient carrément par dessus la super-structure, la tête juste au dessus du marbre ...
Plus sympa oui si tu doit avoir un contact avec la clientèles la le pizzaiollo n'a pas de contact avec la clientelles par contre si tu met une saladettes avec les bacs intègres comme tu dit sa peut le faire il faut mètre un pass au dessus de la table pizza mais l'inconvénient si tu est deux sur le poste c'est plus compliquer
Je trouve plus sympa face aux clients, ayant fait l'erreur d'être dos à eux dans mon premier resto...Mais ça fait changer la configuration, si la saladette reste à la même hauteur ça ne sert plus à grand chose (donc il faudra une saladette intégrée etc.)
il te faut la vitre appeler PARE HALEINE et tu te retrouve avec une hauteur plus ou moins 1,50 trop haut pour un pass et on ne verait plus le Pizzaiolo travailler
Dommage qu'il n'ait pas mis le plan de travail à pizza face aux clients !La déco est sympa, ça se rapproche de ce que j'aime (et que je préconise )
en plus il existe une pâte à tartiner choco/noisette bio italien qui est vraiment très bonne comme produit de substitution ...
c'est beau de voir des établissements comme celui-ci.seul bémol : les pots de nutella
superbe c est ou ,vraiment bien