Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
aménagement de mon local - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement du Poste Pizza
aménagement de mon local
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #9 le:
17 novembre 2014 à 10:16:43 »
2 questions sur lesquelles j ai eu a planché aussi!
Peinture alimentaire oui sur une surface lisse, dure et lessivable.
Pierre, non!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
KarSess
54 messages
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #8 le:
16 novembre 2014 à 17:04:20 »
Merci le gaulois.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #7 le:
16 novembre 2014 à 16:11:20 »
Normalement toutes les surfaces utilisées doivent étre lisse et nettoyable!!!Donc les pierres c'est moyen non.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
KarSess
54 messages
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #6 le:
16 novembre 2014 à 15:31:34 »
Bonjour,
Bien que ce post date, je me questionne sur la posibilité de garder un mur en pierre apparentes dans la cuisine. Est-ce légal ou dois-je le recouvrir.
Merci à vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #5 le:
16 janvier 2013 à 08:55:29 »
La peinture alimentaire oui certain l'utilise mais sur une surface lisse
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #4 le:
16 janvier 2013 à 01:55:08 »
Et au faite encore moins chiant que les panneau pvc, la peinture alimentaire c'est autorisé ?
cela serait plus simple car je crois que mes murs sont en crepis lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #3 le:
16 janvier 2013 à 01:28:36 »
On peut acceder au sous sol par une autre porte...
L'escalier je vais le coffrer avec des planches j'utiliserai le dessus pour mettre des trucs pas trop lourd (boite a pizza vide par exemple...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
GsxR03100
369 messages
Re : aménagement de mon local
«
Réponse #2 le:
15 janvier 2013 à 23:35:00 »
Tu va fermer l'escalier comment ? Avec quel matériaux ?
Mets d'autres photos xD
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
aménagement de mon local
«
Réponse #1 le:
14 janvier 2013 à 13:13:53 »
Voila une partie de mon local tel que je vais le toucher...
la photo représente la ou je vais faire mes pizz...
j'arrache la moquette (c'est du carellage en dessous)
je bouche l'escalier
et j'habille les murs en panneaux pvc alimentaire
Il parait que c'est pas trop cher et facile a installer, quelqu'un a une adresse ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut