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Comment faire mieux ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement du Poste Pizza
Comment faire mieux ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Comment faire mieux ?
«
Réponse #4 le:
07 mars 2015 à 01:13:40 »
Hello, t'es d'où déjà ?
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Comment faire mieux ?
«
Réponse #3 le:
07 mars 2015 à 01:07:35 »
20 pizza a l heure tous seul c est bien tu vas pas pouvoir fair mieux tous seul et en direct,si tu a une mise en place parfaite el te reste soit de prendre un aide soit peut pre étalé pour gagner un peu de temps
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Comment faire mieux ?
«
Réponse #2 le:
07 mars 2015 à 01:00:21 »
À quel endroit ça coince. Cuisson, préparation, mise en place, espace de préparation, ingrédients après cuisson, etc. Moi avant je pouvais faire que deux pizza à la fois sur mon petit plan de travail. Maintenant je peux en mettre 10 voir plus en petites. j'y ai gagné en production, la vitrine aussi, le fait d'avoir tout à porté de mains. Dès fois y'a rien à faire selon les commandes et types de commande ça va coincer. deux commandes de 6 pizza sera toujours plus facile que que 4 commande de 1 et 4 de 2. Deux encaissement vs 8 etc.
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fab38
355 messages
Comment faire mieux ?
«
Réponse #1 le:
06 mars 2015 à 22:23:41 »
Bonsoir à tous,
J'aurais aimer avoir les retours des "anciens" au niveau organisation.
Actuellement je suis entre 15 et 20 pizzas à l'heure, je n'arrive pas à faire plus.
Ce soir encore j'ai refuser au moins 20 pizzas malheureusement, comment faire pour en faire plus ?
Des personnes comme Sitoufive ou même le regretter Pizza Panama m'avait déja donner des conseils que j'ai appliqué pour m' améliorer, le soucis je bloque la.
Etalage à la main, seul à tout faire.
Merci de vos astuces; aprés 20 pizzas c'est beaucoup ....
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