Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Solution pour un peu plus de debit - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement du Poste Pizza
Solution pour un peu plus de debit
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
serlupio
40 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Solution pour un peu plus de debit
«
Réponse #1 le:
28 juillet 2019 à 13:08:23 »
Bonjour, j'ai lu beaucoup de post à ce sujet mais pas encore trouvé vraiment ma réponse
Je travail seul en remorque depuis 8 mois , prise de commande à l'oreillette et essai de demander aux clients de commander le plus tôt possible , j'étale a main ,cuit sur grille,essai d'avoir le maximum d'ingrédients à porter de main et déjà coupé, 22 pizzas à la carte plus une mensuelle, je peut les faire par 3 , je cuit au four à gaz . ( j'espère vous avoir donné un maximum d'éléments )
J'arrive à sortir 3 voir 4 pizzas au quart d'heure
Sur env 3 soir je sors entre 35 et 42 pizzas et dois refusé des clients, j'aimerais savoir comment procédez vous pour en avoir d'avance , j'aimerais savoir comment en precuire d'avance sans altérer la qualité ( je pense peut être juste les sortir des le levé ) et savoir comment les stocker vous (frais ,carton au dessus du four )
J'essai de m,'améliorer et progresse de plus en plus ,mais je met un point d'honneur à la qualité et à être ponte
Merci de vos réponse
Et pourquoi investir dans quelque chose si besoin
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut