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Hors ligne serlupio

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  • 40 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Solution pour un peu plus de debit
    « Réponse #1 le: 28 juillet 2019 à 13:08:23 »
    Bonjour, j'ai lu beaucoup de post à ce sujet mais pas encore trouvé vraiment ma réponse
    Je travail seul en remorque depuis 8 mois , prise de commande à l'oreillette et essai de demander aux clients de commander le plus tôt possible , j'étale  a main ,cuit sur grille,essai d'avoir le maximum d'ingrédients à porter de main et déjà coupé, 22 pizzas à la carte plus une mensuelle, je peut les faire par 3 , je cuit au four à gaz . ( j'espère vous avoir donné un maximum d'éléments )
    J'arrive à sortir  3 voir 4 pizzas au quart d'heure
    Sur env 3 soir je sors entre 35 et 42 pizzas et dois refusé des clients, j'aimerais savoir comment procédez vous pour en avoir d'avance , j'aimerais savoir comment en precuire d'avance sans altérer la qualité ( je pense peut être juste les sortir des le levé ) et savoir comment les stocker vous (frais ,carton au dessus du four )
    J'essai de m,'améliorer et progresse de plus en plus ,mais je met un point d'honneur à la qualité et à être ponte
    Merci de vos réponse
    Et pourquoi investir dans quelque chose si besoin