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Pas de baisse de qualité ... plus de rapidité .... une petite personne en plus pendant 2 ou 3 heures te permettent de doubler ta production
J'ai peut être trouvé une solution :En analysant mes ventes je m'aperçois que le créneau 18h,18h15,18h30 est assez peu rempli, en faisant une offre commerciale d'une remise de 1€ pour les commandes passées à l'avance sur ces créneaux horaires je pourrai augmenter mes ventes d'une dizaine de pizzas ce qui reviendrai en faite à en offrir une mais en vendre 9 ou 10,bien sur hors points fidélitésQuand pensez vous
pour gagner du temps, faut savoir analyser ta production pendant le service du début à la fin. L'organisation de ta saladette est très importante, mais aussi le réa-provisionnement. le mieux serait de te filmer, tu pose une go pro dans un coin et tu oublie qu'elle est là, tu film ainsi une grosse parti de ta soirée. Le mieux est de filmer un vrai service, pas un jour calme, c'est là que tu verra où tu perd du temps.