Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : ADELINE
    « Réponse #17 le: 04 octobre 2013 à 09:34:11 »
    Ben oui, mais chez nous, quand ça dépote, ça dépote... Tinquiète pas : la montagne de cartons est rechargée chaque jour : elle a disparu tous les soirs...   
    Comme le reportage a été fait le matin avant que les clients n'arrivent : la montagne est haute !... 

    L'article le plus intéressant et le plus important pour nous est celui du journal hebdo de notre ville : lu par tous les habitants, donc tous clients potentiels... il vient de paraître ce matin : je vous livre l'article en avant 1ere !... :


    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : ADELINE
      « Réponse #16 le: 04 octobre 2013 à 09:26:14 »
      belle la pizzeria !
      j'ai toujours du mal à me faire aux montagnes de cartons :o

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : ADELINE
        « Réponse #15 le: 04 octobre 2013 à 09:17:43 »
        Et voila le reportage télé d'Adeline... Désolé, le lien est celui de toute l'émission : je ne sais pas comment faire pour n'en sélectionner qu'une partie.
        Le reportage de la coupe du monde de Rome commence à 5'15 et finit à 6'51...
        Si quelqu'un sait comment ne sélectionner que cette plage : merci...  ;)

        http://www.telenantes.com/Toute-l-actu/Infos-debats-territoires/Le-18H-Info-du-3-octobre-1263

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : ADELINE
        « Réponse #14 le: 04 octobre 2013 à 07:03:25 »
        Mais ce sont des stars !  ;)

        A la Fédé, on ne parle pas uniquement de technique, recette, matériel, ou de gestion, on aide et on apprend à nos membres la communication, c'est vraiment important pour booster les ventes. Un évènement comme cette Coupe du monde est une belle opportunité pour promouvoir nos commerces, cela peut représenter 20 à 40% de CA en plus, ce n'est pas négligeable.

        Et puis, actuellement, la grande mode à la télévision est de dénoncer ceux qui travaillent comme des salopards, ou qui utilisent des ingrédients plus que douteux, on ne parle jamais de ceux qui travaillent réellement dans les règles, cela change.  ;)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : ADELINE
          « Réponse #13 le: 03 octobre 2013 à 23:37:46 »
          et bien on a que des stars  ;D

          Hors ligne Adeline

          • *
          • 429 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : ADELINE
            « Réponse #12 le: 03 octobre 2013 à 15:44:54 »
            Reportage sur la pizzéria et mon départ pour Rome
            CE SOIR SUR TELENANTES A 18h30

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : ADELINE
            « Réponse #11 le: 02 octobre 2013 à 07:47:37 »
            C'est normal que d'autres journalistes s'intéressent à toi Adeline, c'est l'effet boule de neige, profites bien de ces moments et si ils n'ont pas parlé de la Fédé, ce n'est pas bien grave, elle grandit de jour en jour par ses actions et son travail.

            A ton retour de Rome, tu auras droit à une seconde vague d'articles, c'est là qu'il faudra assurer aux boutiques, ton CA pourrait bien gonfler d'un coup, surtout si tu rentres avec une médaille  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : ADELINE
              « Réponse #10 le: 02 octobre 2013 à 00:36:25 »
              bravo tres belle article et oui c est de la bonne pub

              Hors ligne Adeline

              • *
              • 429 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : ADELINE
                « Réponse #9 le: 01 octobre 2013 à 22:50:03 »
                Merci mais un peu déçue car ils n'ont pas vraiment parlé de la fédé ni du concours...
                J'espère que les prochains seront mieux...
                Ce soir visite de Mr le Maire à la pizzéria pour m'encourager à rapporter une coupe pour la commune...
                Et j'ai eu un contact avec Europe 1 pour une interview dans la matinale...
                c'est cool c'est de la bonne pub ;D

                patoche

                • Invité
                Re : ADELINE
                « Réponse #8 le: 01 octobre 2013 à 22:01:58 »
                BEAUX ARTICLES

                Hors ligne fatiha

                • *
                • 850 messages
                  Re : ADELINE
                  « Réponse #7 le: 01 octobre 2013 à 16:21:50 »
                  jolis articles

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : ADELINE
                  « Réponse #6 le: 01 octobre 2013 à 15:53:13 »
                  Bravo, c'est bien que les journalistes expliquent, de temps en temps, que notre métier n'a absolument rien à voir avec ceux qui utilisent des ingrédients premiers prix et qui appliquent le triste et célèbre slogan d'une pizza achetée = une pizza gratuite...
                  Le premier de ces 2 articles met parfaitement en avant les compétences techniques d'Adeline.

                  Oui, nous fabriquons les pizzas bien autrement, avec de bons produits que nous achetons pour leur qualité, non pour leurs prix bas, en appliquant  des techniques traditionnelles dignes des meilleures pizzerias d'Italie et nous aimons passionnément notre métier.  ;)
                  « Modifié: 01 octobre 2013 à 15:54:35 par Thierry Graffagnino »

                  Hors ligne olivier

                  • *
                  • 158 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : ADELINE
                    « Réponse #5 le: 01 octobre 2013 à 12:57:05 »
                    ça c'est de la bonne pub  ;)

                    bonne réussite Adeline pour cette coupe du monde

                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 566 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : ADELINE
                    « Réponse #4 le: 01 octobre 2013 à 12:56:20 »
                    Bravo, jolie articles
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : ADELINE
                      « Réponse #3 le: 01 octobre 2013 à 11:39:18 »
                      En vl'a un autre...  ;)