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Hors ligne Papa Pizza

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    Re : l'après concours
    « Réponse #7 le: 27 mars 2016 à 23:13:46 »
    C'est sur mais bon premier concours après 21 mois de pizzas je ne connais pas forcément toutes les ficelles [emoji12] mais d'autres sont passé sur le même four et ont réussi leur cuisson donc j'ai encore à apprendre [emoji6] mais je ne regrette rien


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      Re : l'après concours
      « Réponse #6 le: 27 mars 2016 à 21:43:45 »
      le réglage du four est un problème récurrent dans certaines épreuves ... ce n'est pas à toi de le régler mais aux organisateurs. Par contre tu peux leur notifier. Perdre des points alors que tu n'y es pour rien, c'est dommage ...

      Hors ligne Papa Pizza

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        Re : l'après concours
        « Réponse #5 le: 27 mars 2016 à 14:04:36 »
        Il est vrai que la pression a été mise tant sur le temps d'attente en salle de préparation tant sur la mise en place par le commentateur (Riem) mais bon passer le lundi à la fin c'était sympa car moins de stress je trouve juste dommage que le lundi fin d'après-midi on soit passé 3 par 3 pour rattraper le retard de l'organisation mais bon pour une première expérience j'ai bien aimé sauf le four régler pour les teglias [emoji12] mais bon c'est en forgeant qu'on devient forgeron [emoji23]


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          Re : l'après concours
          « Réponse #4 le: 18 mars 2016 à 17:52:49 »
          Nb est ce que ce sujet est dans la section réservé aux adhérents ?
          ce sujet n'est pas dans le club de la fédé. Tu peux en lancer un si tu le souhaite ;)
          ici on peut mettre les articles de journaux, passages TV etc

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            Re : l'après concours
            « Réponse #3 le: 18 mars 2016 à 17:23:47 »
            Pour compléter le commentaire de jc, c'était 10 fois mieux qu'il y a 4 ans.

            Nb est ce que ce sujet est dans la section réservé aux adhérents ?

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            Hors ligne calou34

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            Re : l'après concours
            « Réponse #2 le: 18 mars 2016 à 16:13:13 »
            Et aussi votre ressenti, pour ceux qui ont fait leur premier championnat. La pression, le stress, la mise en place, les mauvaises surprises et votre classement et les photos de vos pizzas.
            Pour ma part j'ai trouvé le concours mieux que l'an dernier. À part la préparation hors de la cuisine qui n'était pas assez équipée. C'est assez honteux d'avoir à se mettre sur des cagette des palettes et autres... Pas de poubelles.
            Jai été super content de vous voir tous. Et d'avoir pu vous encourager comme j'ai pu. L'an prochain on fera mieux.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

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              « Réponse #1 le: 18 mars 2016 à 15:20:20 »
              pour rappel, faites-nous part des répercussions de l'après concours :
              • évolution de votre activité,
              • articles de presse, etc...
              créez un nouveau sujet dans cette section pour votre pizzeria.
              merci