Compétition Championnat Concours > Après la bataille

mon article dans la presse !

(1/2) > >>

pizzalolo:
je sais ds et je le crit haut et fort
mais pour les gens la fede reste pour l instant inconnue,c est pour ca qu il faut en parler !

Pikachu:

--- Citation de: pizzalolo le 24 juin 2014 à 17:22:26 ---JE SUIS D AILLEUR ETONNEZ QUE PERSONNE NE DEMANDE LA CREATION D UN LABEL MAITRE PIZZAIOLO,COMME IL EXISTE POUR LES RESTAURANT

--- Fin de citation ---
tu as déjà la fédé ...

pizzalolo:
merci a tous
je suis moi aussi d accord avec vous consernant le four convoyeur
c est le journaliste qui a imager la chose
je dit simplement que autour de moi il y a cinq pizzeria, il travail tous avac un convoyeur,il font entre 10 et 50 pizza par soir, donc pour moi il ont choisi la simpliciter de ne pas apprendre a ramaser et enfourner une pizza,et toute la gestion qui va autour d un four classique,j ai bien preciser au journaliste que certain pizzaiolo utilisait des convoyeur et vendait des pizza de tres bonne qualite voir bien meilleur que certain qui cuisse en tradi,
pour la farine la aussi c est ma methode de travail, et je ne crois surment pas que ce soit la seul a rendre une qualite,d ailleur mon beau pere travaille avec du francais d une minoterie,

enfin les journalistes ecrivent un peut ce qui les arangent,enfin j ai fait cette article pour informer les gens et non pour denigrer les autres !!
que certain ce plaise a vendre de la merde ne me derrange pas!
MAIS IL FAUT LE DIRE AU GENS,ON DOIT SAVOIR SE QUOND MANGE ET CE QUOND ACHETE

JE SUIS D AILLEUR ETONNEZ QUE PERSONNE NE DEMANDE LA CREATION D UN LABEL MAITRE PIZZAIOLO,COMME IL EXISTE POUR LES RESTAURANT

Zozo:
Jolie coup de pub, bravo à toi

jean-chris:
Salut,
Très bien tout cela, belle image du napolitain qui flotte au dessus de toi.
La fédé en "gardien des valeurs"...
Joli coup de pub... ;)

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique