Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaiolo34

  • *
  • 10 messages
    Re : C'est parti !
    « Réponse #23 le: 13 novembre 2012 à 11:38:21 »
    merci! et on rigole pas svp :) on est tout nouveaux  ;)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : C'est parti !
      « Réponse #22 le: 13 novembre 2012 à 08:51:48 »
      bienvenue  ;)

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : C'est parti !
        « Réponse #21 le: 13 novembre 2012 à 02:00:50 »
        ok mais... comment on fait pour leur envoyer un message privé? ;p
        oui on est dans l'hérault :) la où il fait beau

        Regarde, sous chaque pseudo il y à une petite enveloppe, tu cliques dessus et c'est bon

        Hors ligne pizzaiolo34

        • *
        • 10 messages
          Re : C'est parti !
          « Réponse #20 le: 12 novembre 2012 à 23:33:22 »
          ok mais... comment on fait pour leur envoyer un message privé? ;p
          oui on est dans l'hérault :) la où il fait beau 

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : C'est parti !
            « Réponse #19 le: 12 novembre 2012 à 22:46:53 »
            Renseigne-toi en MP auprès des administrateurs du forum, je suppose que tu es dans l'Herault ?

            Hors ligne pizzaiolo34

            • *
            • 10 messages
              Re : C'est parti !
              « Réponse #18 le: 12 novembre 2012 à 22:42:16 »
              Merci de ta réponse en tout cas!

              j’espère que les formations de la fédération s'étendent jusque dans le sud, sait-on jamais... :)
              Sinon, sais tu comment bien choisir sa formation? on ne sait pas trop sur quels critères se baser, il y a tellement de structures différentes qui te proposent plus ou moins la même chose, c'est dur de s'y retrouver.

              Merci pour les infos ;) A plus!

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : C'est parti !
                « Réponse #17 le: 04 novembre 2012 à 06:14:58 »
                Salut pizzaiolo34,

                Attends quelques jours pour avoir une réponse à ta demande, pratiquement tous les membres sont actuellement à Disney et organisent le mondial de la pizza. Je pense que tu auras des réponses à compter de mardi.

                Bonne journée

                Hors ligne pizzaiolo34

                • *
                • 10 messages
                  demande d'info
                  « Réponse #16 le: 03 novembre 2012 à 18:09:20 »
                  Bonjour,

                  Nous sommes nouveaux sur votre forum et allons prochainement ouvrir notre pizzeria.
                  Je crois que nous sommes tombés sur le bon site, le contenu et les conseils sont très enrichissant.
                  A propos des formations en régions que vous organisez, est ce qu'il existe quelque chose en languedoc roussillon?
                  Nous aimerions nous perfectionner avant l'ouverture de notre établissement.

                  D'avance merci :)

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Re : C'est parti !
                    « Réponse #15 le: 12 décembre 2011 à 17:37:26 »
                    La Fédération a développé différentes formules, particulièrement efficaces, elles s'adaptent à toutes les demandes, des plus simples, comme aux plus farfelues. Nos instructeurs sont formés pour enseigner avec pédagogie tout ce qui concerne le métier de la pizza, des ateliers pour les enfants ou pour adultes, aux stages acrobatiques, en passant par les stages éclairs PRO I et PRO II qui concernent les entreprises déjà en activité et qui désirent améliorer encore la qualité de leurs pizzas, mais aussi des stages compétition, des stages spécifiques, comme par exemple, élaborer des pizzas saines pour la santé, ou encore sur les levains...
                    Sans oublier, les formations individuelles, les exhibitions, le lancement de pizzerias, conférences, etc... 

                    Nous n'avons aucune exclusivité avec un moulin, nous travaillons sur toutes les farines, qu'elles soient françaises, italiennes et autres comme dernièrement pour l'île Maurice, avec des farines australiennes.
                    Bientôt, sur le site, toutes les formules.  ;)

                    Merci Thierry,

                    Je crois que j'ai vraiment frappé à la bonne porte  ;)  ;D

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : C'est parti !
                    « Réponse #14 le: 12 décembre 2011 à 16:58:02 »
                    La Fédération a développé différentes formules, particulièrement efficaces, elles s'adaptent à toutes les demandes, des plus simples, comme aux plus farfelues. Nos instructeurs sont formés pour enseigner avec pédagogie tout ce qui concerne le métier de la pizza, des ateliers pour les enfants ou pour adultes, aux stages acrobatiques, en passant par les stages éclairs PRO I et PRO II qui concernent les entreprises déjà en activité et qui désirent améliorer encore la qualité de leurs pizzas, mais aussi des stages compétition, des stages spécifiques, comme par exemple, élaborer des pizzas saines pour la santé, ou encore sur les levains...
                    Sans oublier, les formations individuelles, les exhibitions, le lancement de pizzerias, conférences, etc... 

                    Nous n'avons aucune exclusivité avec un moulin, nous travaillons sur toutes les farines, qu'elles soient françaises, italiennes et autres comme dernièrement pour l'île Maurice, avec des farines australiennes.
                    Bientôt, sur le site, toutes les formules.  ;)

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : Re : C'est parti !
                      « Réponse #13 le: 12 décembre 2011 à 11:05:06 »
                      Oui, tu retrouveras tous les programmes sur le nouveau site de la Fédé qui ouvrira en fin d'année.

                      Merci Thierry, les formations seront censées durer combien de temps s'il te plaît ?
                      Elles conviendront à des novices comme moi ?
                      Que pourrais-tu me conseiller pour démarrer pour voir si j'ai bien la fibre ?


                      Bien à toi

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : C'est parti !
                      « Réponse #12 le: 12 décembre 2011 à 08:57:19 »
                      Oui, tu retrouveras tous les programmes sur le nouveau site de la Fédé qui ouvrira en fin d'année.

                      Hors ligne Fredouille 78

                      • *
                      • 1 294 messages
                        Re : C'est parti !
                        « Réponse #11 le: 11 décembre 2011 à 20:59:55 »
                        Bonsoir à toutes et à tous,

                        La fédération organise des stages de formation pour les très débutants ?


                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : C'est parti !
                          « Réponse #10 le: 15 avril 2011 à 22:56:59 »
                          Alors super !! :D :D

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : C'est parti !
                          « Réponse #9 le: 15 avril 2011 à 22:54:30 »
                          C'est évident Jérémy, entre 300 et 500 professionnels pourront en bénéficier en 2011. Tout comme Micky qui a su mettre en application les précieux conseils, ils évolueront forcément et leur CA également.  ;).