Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
« Réponse #16 le: 21 janvier 2013 à 10:59:35 »
Presque tout le monde...  ;)

Hors ligne Mric

  • *
  • 206 messages
    Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
    « Réponse #15 le: 21 janvier 2013 à 07:47:21 »
    Je n'ai qu'une année de recule dans ce domaine et que deux mois à mon compte, mais c'est réellement flippant. Une chose rassurante quand même, c'est pour tout le monde pareil...

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
      « Réponse #14 le: 20 janvier 2013 à 22:58:54 »
      Hé oui malheureusement très calme!!! Pour moi la semaine qui vient de passée fût la pire depuis que je suis installé dans ma boutique ! :( Et les charges sont tombées, c'est démoralisant mais c'est janvier.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Re : Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
      « Réponse #13 le: 19 janvier 2013 à 12:03:40 »
      Heu désolé mais tu n'es pas mon genre ..  :D ;D

       ta pas toujours dit ca
       
      et oui ce mois de janvier et toujours trés calme   patience   ca va arriver 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
        « Réponse #12 le: 19 janvier 2013 à 11:52:51 »
        des idée j'en n'est pas je tourne a 10 -15 pizz jour avec ce temps de merde mon 2eme mois me met deja dans la merde et des nuits d'angoise

        Salut Florian,

        Profite peut-être pour aller à l'extérieur faire du commercial auprès d'associations, au coeur de certains evenements pour faire déguster ce que tu sais faire ! Fais toi connaître !
        « Modifié: 19 janvier 2013 à 11:54:06 par Fredouille 78 »

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
        « Réponse #11 le: 19 janvier 2013 à 11:18:19 »
        Salut Luna  ne te décourage pas en plus de cette crise le mois de Janvier est toujours très calme  ;) 
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne loussa

        • *
        • 495 messages
          Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
          « Réponse #10 le: 19 janvier 2013 à 11:03:57 »
          des idée j'en n'est pas je tourne a 10 -15 pizz jour avec ce temps de merde mon 2eme mois me met deja dans la merde et des nuits d'angoise

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
            « Réponse #9 le: 19 janvier 2013 à 10:12:48 »
            tu peux venir aussi   pour la bouffe il y a ce qu il faut  :D  et  puis je te preterai mon matos et la tu va pouvoir jouer  ;D

            Heu désolé mais tu n'es pas mon genre ..  :D ;D

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
            « Réponse #8 le: 19 janvier 2013 à 08:33:43 »
            tu peux venir aussi   pour la bouffe il y a ce qu il faut  :D  et  puis je te preterai mon matos et la tu va pouvoir jouer  ;D
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
              « Réponse #7 le: 19 janvier 2013 à 00:37:50 »
              jerem  j ai deux gros mur a abattre  mardi   ::)    je  t attend  ;D
              Tu as vu Jerem, c'est pas moi qu'il invite pour casser les murs, Alain. Il sait que ça lui coûterait plus cher en bouffe !  ;D

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
              « Réponse #6 le: 18 janvier 2013 à 23:14:50 »
              jerem  j ai deux gros mur a abattre  mardi   ::)    je  t attend  ;D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
                « Réponse #5 le: 18 janvier 2013 à 22:26:27 »
                Très bonne idée, on est tous là pour s'entraider.

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
                « Réponse #4 le: 18 janvier 2013 à 07:37:23 »
                et c est pour cela que la fédé existe  :)
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
                  « Réponse #3 le: 18 janvier 2013 à 00:37:16 »
                  oui il faut s aider et mettre nos idée en commun

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
                    « Réponse #2 le: 18 janvier 2013 à 00:02:21 »
                    Oui, c'est clair, il faut se serrer les coudes en ce moment. Mettre des stratégies et des techniques en commun ne peuvent qu'apporter un plus, je suis d'accord avec toi, Thierry.