Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Re : Emile-Romagne, nous voici !
    « Réponse #20 le: 17 mars 2012 à 23:49:55 »
    Bon voyage alors, si j'avais ouvert depuis plus longtemps j'aurai pu me permettre de venir passer ces 2 jours avec vous ! Mais là entre l'ouverture et le petit nos journées sont bien remplies !!
    juste un p'tit mot jerem je veux pas pourir le post , comment ça ce passe ton nouveau local? tu nous mettra des photo ;) bonne continuation.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Emile-Romagne, nous voici !
    « Réponse #19 le: 17 mars 2012 à 23:43:18 »
    Ne t'inquiètes pas Jérémy, tu auras bien d'autres occasions...
    Tu possèdes un sacré avantage sur nous, tu as la jeunesse et pourtant déjà beaucoup d'expérience, je suis persuadé que ta carrière sera la plus belle de toutes, d'autant que maintenant, tu as de nombreux amis dans notre milieu.
    Interesses toi vite aux disciplines acrobatiques, rapidité, free style et large, même si ta pizza est exceptionnelle, il est vital de les maîtriser. 

    Bisous à Manou et à notre filleul, comment se portent-ils ?

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #18 le: 17 mars 2012 à 23:24:16 »
      Bon voyage alors, si j'avais ouvert depuis plus longtemps j'aurai pu me permettre de venir passer ces 2 jours avec vous ! Mais là entre l'ouverture et le petit nos journées sont bien remplies !!

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #17 le: 17 mars 2012 à 21:54:56 »
      C'est vrai que c'est dommage François, mais je te ferai suivre toutes les infos et protocoles.

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Emile-Romagne, nous voici !
        « Réponse #16 le: 17 mars 2012 à 16:22:43 »
        slt,
        merci, quel dommages que je soit trop occupé en ce moment.
        bonne route et bon séjour a vous.

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Emile-Romagne, nous voici !
        « Réponse #15 le: 17 mars 2012 à 02:16:32 »
        Merci Cyril
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Emile-Romagne, nous voici !
        « Réponse #14 le: 17 mars 2012 à 02:11:23 »
        les 19 et 20 / 03 / 2012    :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : Emile-Romagne, nous voici !
          « Réponse #13 le: 17 mars 2012 à 01:53:03 »
          slt,
          c'est à quelle date que vous y  allez?

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Emile-Romagne, nous voici !
            « Réponse #12 le: 17 mars 2012 à 01:12:09 »
            ciao
            bonne route et bon sejours a vous tous ..... 8)

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : Emile-Romagne, nous voici !
              « Réponse #11 le: 17 mars 2012 à 00:47:09 »
              Merci Thierry pour l adresse de l hôtel quand à moi avec Yann comme copilote j y vais les yeux fermés nous y seront dimanche en fin d après midi  ;)

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Emile-Romagne, nous voici !
                « Réponse #10 le: 16 mars 2012 à 23:54:00 »
                Quel hôtel !

                Si j'avais su.. ::)

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Emile-Romagne, nous voici !
                « Réponse #9 le: 16 mars 2012 à 22:57:46 »
                merci a vous deux  les thierry    a dimanche soir
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Emile-Romagne, nous voici !
                « Réponse #8 le: 16 mars 2012 à 22:54:36 »
                Merci Thierry, c'est génial, on va passer des moments vraiment extraordinaires !

                L'Hôtel Residence White Palace est un hôtel très récent situé à Cento, dans la province de Ferrara. Cet établissement accueillant offre des services de haut standing dans un cadre moderne et raffiné. Réalisé dans les règles de l'art d'une architecture d'avant garde.
                L'Hôtel Residence White Palace accueille ses hôtes dans des chambres élégantes équipées d'un coin cuisine, d'une ligne de téléphone, d'un accès à Internet, d'un coffre-fort, de climatisation, d'une télé couleurs câblée, d'une salle de bains individuelle avec sèche-cheveux et pétrin à bras plongeants pour répondre à toutes vos exhigences.

                Alors comment se rendre au White palace ?

                En voiture
                De Florence / Rome:
                De l'autoroute “del Sole A1”, Sortie Bologna; Prendre la Rocade “Tangenziale” en direction de Ancona - Bologna - San Lazzaro, prendre la sortie 3 en direction de “San Giovanni in Persiceto”, puis de “San Giovanni” suivre les indications pour “Cento”.

                De “Ancona”:
                De l'autoroute Adriatica A14, sortie Bologna / Tangenziale (Rocade) en direction “Milano - Firenze; prendre la sortie 3 “San Giovanni in Persiceto” et suivre les indications pour “Cento”.

                De “Padova / Venezia / Ferrara”:
                DE l'autoroute A13 sortie Interporto. Tourner à droite en direction de “San Giovanni in Persiceto”, suivre les indications pour “Cento”.

                De Verona / Milano
                De l'autoroute du “Brennero A22”, sortie Modena Nord ; prendre la Rocade “Tangenziale” en direction de Bologna jusqu'à la sortie 6 en direction de “Nonantola”. Suivre les indications pour “Cento”.

                En avion
                De l'aéroport "Guglielmo Marconi" de Bologne prendre la Rocade “Tangenziale”, sortie 3 en direction de “San Giovanni in Persiceto”. Suivre les indications pour “Cento”.

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Emile-Romagne, nous voici !
                « Réponse #7 le: 16 mars 2012 à 16:37:48 »
                merci :-*
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Emile-Romagne, nous voici !
                « Réponse #6 le: 16 mars 2012 à 15:19:51 »
                Salut a tous ci-joint l'adresse de l'hôtel pour notre séjour chez Pivetti
                RDV dimanche soir


                Hotel Residence WHITE PALACE

                via Bologna, 15/2 - Cento (FE)
                44042 

                Ciao ciao
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr