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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #5 le: 03 mars 2012 à 08:39:15 »
Oui, Thierry nous accompagne.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Emile-Romagne, nous voici !
    « Réponse #4 le: 03 mars 2012 à 02:13:06 »
    en plus j aurais put venir en voiture  :'(  Thierry Cransac vient avec vous.

    farandole

    • Invité
    Re : Emile-Romagne, nous voici !
    « Réponse #3 le: 01 mars 2012 à 10:53:34 »
     :)christian utilise déjà la farine Pivetti depuis le début de notre pizzeria, grace à  Thierry Cransac ,et il en est trés content, trés grand Moulin, :-* bon séjour pour ceux qui peuvent y aller :-*christiane :-*

    Hors ligne Jérémy

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    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #2 le: 01 mars 2012 à 09:22:26 »
      Vraiment Super, j'aurais aimé y être, vous allez découvrir pleins de choses !! Apprenez pour moi.
      Thierry voulait peut-être aussi faire une découverte de ces farines à son magasin pour ceux qui ne peuvent pas allez en Italie, si c'est d'actu ce serait bien. :)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #1 le: 01 mars 2012 à 08:54:09 »
      Une nouvelle fois, une belle aventure se prépare, ce sera la première de l'année, un déplacement particulièrement interressant au moulin Pivetti, N° 2 en Italie, en volume de farine fabriquée.

      Ce petit voyage en Emilie Romagne, plus précisément à Renazzo, pas très loin de Salsomaggiore, fait partie des formations proposées par notre Fédération à ses adhérents. Elle est totalement gratuites et permettra de profiter de conseils précieux de la part d'experts, afin de réaliser des pizzas toujours meilleures.  ;) C'est un voyage au plus profond de notre métier et une excellente préparation pour le prochain Championnat du Monde, d'avril.


      Merci à Thierry Cransac de Côté Pizza de nous avoir aidé à organiser ce stage.