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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pilou

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #65 le: 08 juin 2012 à 06:30:58 »
salut thierry
j'ai pense le faire entre juillet et aout ou octobre.D'apres ce que m'a dit alberto le championat devrai se passer au mois de novembre donc j'ai pas beaucoup de temps.J'aimerai travailler la composition et aussi la logistic car je n'ai aucune idee du fonctionement d'un concours(pour le championat) et aussi la foccacia et quelques nouveaux empatement mais cela dependera du temps que l'on dispose.En tout les cas j'y metterai tout mon coeur et mon energie,merci encore thierry

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #64 le: 05 juin 2012 à 15:54:09 »
Pour quelles dates le stage ? Que souhaites-tu travailler plus particulièrement ?

En tous cas, c'est une bonne nouvelle d'avoir un représentant d'Israël pour le Mondial.  ;)

pilou

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #63 le: 04 juin 2012 à 16:57:14 »
salut thierry j ai eu l occasion de parler avec alberto car il etait a tel aviv.
je pense que je vais participer au championat qui aurra lieu au mois de novembre,j aimerai juste faire un stage pour pouvoir me preparer,merci

pilou

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #62 le: 03 mai 2012 à 14:42:45 »
Ca va j ai ete tres occupe ces derniers mois.plus exactement cette derniere annee.
Je compte ouvrir une autre pizzeria
je vois que tu travailles avec alberto c est super,je suis tres content de la farine pivetti,ca fait a peu pret 4ans que je bosse avec la girasole.super service aussi ;)

Thierry Graffagnino

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Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #61 le: 28 avril 2012 à 17:11:33 »
Alors Pilou, que deviens-tu ?

pilou

  • Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
« Réponse #60 le: 28 avril 2012 à 15:26:21 »
Grand bonjour a Alberto ;)

Hors ligne François Guérin

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    Re : Emile-Romagne, nous voici !
    « Réponse #59 le: 27 mars 2012 à 00:36:34 »
    slt,
    en tout cas je vous félicites pour votre sérieux et votre travail. j'en pleure encore de pas avoir pu être parmi vous  :'( :'( :'( :'(

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      Re : Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #58 le: 26 mars 2012 à 10:54:36 »
      et bien c est super met nous des photo si tu a.

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      Re : Emile-Romagne, nous voici !
      « Réponse #57 le: 25 mars 2012 à 17:16:57 »
      Super Cos j'ai même réussis a étaler a la main chose que je n'avais fait   par contre je  n'ai pas pu vraiment apprécier les pizzas  quant tu fait  des pizzas pour 17  j'ai manger froid et gouter 2 morceaux les amis eux était ravis   
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        Re : Emile-Romagne, nous voici !
        « Réponse #56 le: 25 mars 2012 à 16:32:19 »
        salut cos thierry n'a pas fait des margheritas c'est la référence de la farine pivetti  :)

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          Re : Emile-Romagne, nous voici !
          « Réponse #55 le: 25 mars 2012 à 14:50:52 »
          alors Thierry tes margherita sa a donner quoi

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            Re : Emile-Romagne, nous voici !
            « Réponse #54 le: 25 mars 2012 à 11:21:50 »
            C'ets vrai qu'une maturation si courte peut-être très interressant pour ne pas être à la rue ! Je vais voir avec Thierry pour faire des test.

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            Re : Re : Emile-Romagne, nous voici !
            « Réponse #53 le: 24 mars 2012 à 18:18:57 »
            Pas de soucis Thierry tu es bon en timing moi quand je suis a la rue je la travaille au bout de 4h00 bon appétit et force pas trop sur le sirop.... Si tu vois ce que je veux dire  ;)

            Je crois que je voit se que tu veut dire  ;D
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              « Réponse #52 le: 24 mars 2012 à 18:06:49 »
              Pas de soucis Thierry tu es bon en timing moi quand je suis a la rue je la travaille au bout de 4h00 bon appétit et force pas trop sur le sirop.... Si tu vois ce que je veux dire  ;)

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              « Réponse #51 le: 24 mars 2012 à 17:31:23 »
              Se soir Pizzas au feu de bois chez moi j'ai fait de la Margherita 190 / 220 de W a 15 H je vous tien au courant du résulta et si j'arrive a mettre quelque photos je vous montre le résulta  :) 
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