Banderole

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Hors ligne Jerome

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    Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
    « Réponse #10 le: 12 novembre 2014 à 19:11:09 »
    Un petit retour sur cette formation qui s'est déroulée à merveille.

    Nous avons réalisé une quinzaine d'empatement, du moyennement bon au très bon  ;)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
    « Réponse #9 le: 07 novembre 2014 à 07:32:05 »
    Plein de projet, une peche d'enfer, un exemple à suivre
    ça me fait plaisir!!
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    Hors ligne tekilatekila

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      Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
      « Réponse #8 le: 06 novembre 2014 à 18:46:31 »
      bonsoir matthieu
      doyen d'age peut etre mais une peche d'enfer !!!! amicalement  B P

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
      « Réponse #7 le: 06 novembre 2014 à 04:42:47 »
      dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant
      Désolé Cos on te préviens plus tôt la prochaine "trop honoré"

      bonsoir
      j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses  qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias
      Mais ne serais-tu pas mon doyen préféré?
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        Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
        « Réponse #6 le: 06 novembre 2014 à 04:25:58 »
         :'(
        en plus je vais peut-être me lancer dans la teglia prochainement...

        Thierry Graffagnino

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        Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
        « Réponse #5 le: 06 novembre 2014 à 01:06:07 »
        Ne ratez pas cela, si vous rêvez de fabriquer la teglia comme à Rome, allez-y !

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
          « Réponse #4 le: 06 novembre 2014 à 00:58:38 »
          Amis Pizzaïolos

          Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
          Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
          Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

          Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
          Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

          Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
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          dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant

          Hors ligne tekilatekila

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            Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
            « Réponse #3 le: 05 novembre 2014 à 22:38:04 »
            bonsoir
            j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses  qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias

            Hors ligne Pikachu

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            • ça va piquer !
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              Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
              « Réponse #2 le: 05 novembre 2014 à 09:20:42 »
              Cette formation est vraiment géniale,  allez y les yeux fermés et l'esprit ouvert ;)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Formation Teglia chez jerome à Macon
              « Réponse #1 le: 05 novembre 2014 à 08:19:14 »
              Amis Pizzaïolos

              Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
              Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
              Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

              Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
              Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

              Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
              « Modifié: 05 novembre 2014 à 10:14:11 par jean-chris »
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