Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Archives => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 05 novembre 2014 à 08:19:14
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Amis Pizzaïolos
Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.
Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.
Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
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Cette formation est vraiment géniale, allez y les yeux fermés et l'esprit ouvert ;)
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bonsoir
j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias
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Amis Pizzaïolos
Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.
Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.
Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
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dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant
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Ne ratez pas cela, si vous rêvez de fabriquer la teglia comme à Rome, allez-y !
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:'(
en plus je vais peut-être me lancer dans la teglia prochainement...
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dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant
Désolé Cos on te préviens plus tôt la prochaine "trop honoré"
bonsoir
j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias
Mais ne serais-tu pas mon doyen préféré?
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bonsoir matthieu
doyen d'age peut etre mais une peche d'enfer !!!! amicalement B P
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Plein de projet, une peche d'enfer, un exemple à suivre (https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.detection-comtoise.fr%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Fchapeau-bas.png&hash=131adb9d814229aff6625b9d63bbe073121f82fc)
ça me fait plaisir!!
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Un petit retour sur cette formation qui s'est déroulée à merveille.
Nous avons réalisé une quinzaine d'empatement, du moyennement bon au très bon ;)