Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
    « Réponse #10 le: 12 novembre 2014 à 19:11:09 »
    Un petit retour sur cette formation qui s'est déroulée à merveille.

    Nous avons réalisé une quinzaine d'empatement, du moyennement bon au très bon  ;)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
    • **
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
      « Réponse #9 le: 07 novembre 2014 à 07:32:05 »
      Plein de projet, une peche d'enfer, un exemple à suivre
      ça me fait plaisir!!

      Hors ligne tekilatekila

      • *
      • 14 messages
        Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
        « Réponse #8 le: 06 novembre 2014 à 18:46:31 »
        bonsoir matthieu
        doyen d'age peut etre mais une peche d'enfer !!!! amicalement  B P

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • moderateur
        • **
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
          « Réponse #7 le: 06 novembre 2014 à 04:42:47 »
          dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant
          Désolé Cos on te préviens plus tôt la prochaine "trop honoré"

          bonsoir
          j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses  qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias
          Mais ne serais-tu pas mon doyen préféré?

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
            « Réponse #6 le: 06 novembre 2014 à 04:25:58 »
             :'(
            en plus je vais peut-être me lancer dans la teglia prochainement...

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
            « Réponse #5 le: 06 novembre 2014 à 01:06:07 »
            Ne ratez pas cela, si vous rêvez de fabriquer la teglia comme à Rome, allez-y !

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
              « Réponse #4 le: 06 novembre 2014 à 00:58:38 »
              Amis Pizzaïolos

              Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
              Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
              Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

              Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
              Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

              Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
              [/quote
              dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant

              Hors ligne tekilatekila

              • *
              • 14 messages
                Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
                « Réponse #3 le: 05 novembre 2014 à 22:38:04 »
                bonsoir
                j'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses  qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
                  « Réponse #2 le: 05 novembre 2014 à 09:20:42 »
                  Cette formation est vraiment géniale,  allez y les yeux fermés et l'esprit ouvert ;)

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • moderateur
                  • **
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Formation Teglia chez jerome à Macon
                    « Réponse #1 le: 05 novembre 2014 à 08:19:14 »
                    Amis Pizzaïolos

                    Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
                    Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
                    Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

                    Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
                    Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

                    Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
                    « Modifié: 05 novembre 2014 à 10:14:11 par jean-chris »