Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Formations annexes
« Réponse #3 le: 31 janvier 2014 à 23:27:20 »
Les Teglias de printemps Un thème particulièrement demandé...

Dans quelques jours, 2 dates de stage vous seront communiquées, le premier se déroulera à Chérisy, en Eure et Loire, l'autre à Chars, dans le Val d'Oise. Ne tardez pas à vous inscrire, les places sont toujours rares et limitées. Au programme, le Burger Pizza, les Piadines et les teglias de printemps.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Formations annexes
    « Réponse #2 le: 03 novembre 2013 à 00:48:20 »
    la d.u. m intéresserait bien,je vais  appelé
    « Modifié: 03 novembre 2013 à 01:05:19 par le calabrais »

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Formations annexes
    « Réponse #1 le: 02 novembre 2013 à 23:03:35 »
    Formation hygiène alimentaire : Formation hygiène obligatoire Tarif : 349€ la moins chère de France / Tarif membre de la Fédération des Pizzaïolos de France 249€

    Formation permis d’exploitation : Formation obligatoire pour tous ceux qui font consommer sur place (même 2 tables!!!): 449€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France 349€

    Formation document unique (d.u.)Evaluation des risques professionnels : Document d’évaluation des risque (sécurité) obligatoire en cas de personnel salarié, formation spécifique avec création individualisé du document l’après-midi.   190 € la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France 130 €

    Formation permis de former : Formation obligatoire en cas d’embauche de stagiaire ou d’apprentis : 349€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France: 249€


    Pour tous renseignements, merci de contacter Matthieu Guillotin
    Formulaire de contact : http://www.pole-pizza.fr/contact.html
    Mail: polepizza@gmail.com
    Tel: 0 953 039 451 (Si absence laissez un message nous vous rappellerons très rapidement)




     
    « Modifié: 03 novembre 2013 à 17:23:55 par Thierry Graffagnino »