Fédération des Pizzaïolos de France

Les écoles de formation => Archives => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 02 novembre 2013 à 23:03:35

Titre: Formations annexes
Posté par: Thierry Graffagnino le 02 novembre 2013 à 23:03:35
Formation hygiène alimentaire : Formation hygiène obligatoire Tarif : 349€ la moins chère de France / Tarif membre de la Fédération des Pizzaïolos de France 249€

Formation permis d’exploitation : Formation obligatoire pour tous ceux qui font consommer sur place (même 2 tables!!!): 449€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France 349€

Formation document unique (d.u.)Evaluation des risques professionnels : Document d’évaluation des risque (sécurité) obligatoire en cas de personnel salarié, formation spécifique avec création individualisé du document l’après-midi.   190 € la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France 130 €

Formation permis de former : Formation obligatoire en cas d’embauche de stagiaire ou d’apprentis : 349€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France: 249€


Pour tous renseignements, merci de contacter Matthieu Guillotin
Formulaire de contact : http://www.pole-pizza.fr/contact.html (http://www.pole-pizza.fr/contact.html)
Mail: polepizza@gmail.com
Tel: 0 953 039 451 (Si absence laissez un message nous vous rappellerons très rapidement)




 
Titre: Re : Formations annexes
Posté par: le calabrais le 03 novembre 2013 à 00:48:20
la d.u. m intéresserait bien,je vais  appelé
Titre: Re : Formations annexes
Posté par: Thierry Graffagnino le 31 janvier 2014 à 23:27:20
Les Teglias de printemps Un thème particulièrement demandé...

Dans quelques jours, 2 dates de stage vous seront communiquées, le premier se déroulera à Chérisy, en Eure et Loire, l'autre à Chars, dans le Val d'Oise. Ne tardez pas à vous inscrire, les places sont toujours rares et limitées. Au programme, le Burger Pizza, les Piadines et les teglias de printemps.