Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : ça y est c'est le départ!!
« Réponse #19 le: 03 avril 2009 à 11:01:15 »
ramenez nous plein de trophés   bon championnat   on garde la maison tenez nous au courant
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Stéphane

  • Invité
ça y est c'est le départ!!
« Réponse #18 le: 03 avril 2009 à 10:10:15 »
Merci a tous pour. Vos messages,nous esperons tous que cette fête soit réussie ,si les. Résultats suivent, tous le monde en tirera un bénéfice ,mais même un bon coup de pieds au c..,nous aidera a progresser..   P.s' j,ai oublie le tire bouchon!!!!!!
Ben si t'oublie l'essentiel  ;D ;D
« Modifié: 03 avril 2009 à 11:00:28 par patrick hermenault »

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : ça y est c'est le départ!!
« Réponse #17 le: 03 avril 2009 à 10:07:08 »
Merci a tous pour. Vos messages,nous esperons tous que cette fête soit réussie ,si les. Résultats suivent, tous le monde en tirera un bénéfice ,mais même un bon coup de pieds au c..,nous aidera a progresser..   P.s' j,ai oublie le tire bouchon!!!!!!

yann la roma

  • Invité
Re : Re : ça y est c'est le départ!!
« Réponse #16 le: 03 avril 2009 à 09:46:45 »
Ca çà me plait bcp!!!!!génial cet esprit!!!!!
Je vous souhaite à tous une excellente virée en Italie !!

Que les vieux briscards soutiennent les jeunes et que les jeunes écoutent les vieux...
Que les vieux essaient de suivre les jeunes le soir et que les vieux aident les jeunes à rentrer le soir...
Que tout le monde s'amuse avec LE bon esprit.

Je garde la maison avec tous ceux qui restent !

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : ça y est c'est le départ!!
    « Réponse #15 le: 03 avril 2009 à 09:20:30 »
    Je vous souhaite à tous une excellente virée en Italie !!

    Que les vieux briscards soutiennent les jeunes et que les jeunes écoutent les vieux...
    Que les vieux essaient de suivre les jeunes le soir et que les vieux aident les jeunes à rentrer le soir...
    Que tout le monde s'amuse avec LE bon esprit.

    Je garde la maison avec tous ceux qui restent !

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : ça y est c'est le départ!!
      « Réponse #14 le: 03 avril 2009 à 09:09:00 »
      Partez confiants : Zénitude est le maître mot à adopter. cela vous permettra une bonne concentritude avec laquelle vous atteindrez la réussitude assurée !  ;D
      A tous bon voyage, bon séjour, bon championnat et bon retour !
      pour ma part, je fais un break de 8 jours, mais Adeline me tiendra au courant des news vous concernant...
                                    Je crois que je vais avoir de la lecture au retour...
                                                      :-*

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : ça y est c'est le départ!!
        « Réponse #13 le: 03 avril 2009 à 08:24:54 »
        M............... a tous les participants

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : ça y est c'est le départ!!
        « Réponse #12 le: 03 avril 2009 à 08:23:40 »
        En avoir 10 dans les 100 serait déjà une excellente performance car ce n'est jamais arrivé. Il ne faut pas oublier que la France n'est qu'une des nombreuses nations à participer, certains traversent les océans pour faire cette compétition et ils vendront tous chèrement leur peau. Si 8 Français se classent dans le top 100, ce sera déjà une victoire.
        Dans un concours, il ne faut jamais sous-estimer l'adversaire, il ne faut pas non plus se prendre pour le plus fort... Il faut par contre un gros travail en amont, une excellente maîtrise du métier, une bonne préparation, un mental d'acier, sans oublier l'expérience qui permet bien souvent de se sortir de situations inattendues comme un four trop chaud, un geste maladroit ou les pièges du jury...
        Dans 2 jours, c'est le grand départ et il est grand tant de préparer les valises, faites une check-list pour ne rien oublier. ;)

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : ça y est c'est le départ!!
          « Réponse #11 le: 02 avril 2009 à 23:40:32 »
          Bonsoir a tous

          Plus que quelques heures, Nous allons passer vraiment un super moment, dommage que certains partent avant. Les coupes on les esperes tous, mais meme s'il y aura des contents, des déçus ou des surprises, on y gagnera tous en experience, vous vous en rendrez compte sur les autres concours, Mais bon pour la fédé le top serait que tous le monde finissent dans les 100 premiers. alors tous le monde au taff

          Thierry Aouate

          • Invité
          Re : ça y est c'est le départ!!
          « Réponse #10 le: 02 avril 2009 à 23:32:56 »
          Des regrets de ne pas pouvoir venir avec vous tous pour cette merveilleuse fête de la pizza.
          Je vous souhaite à tous un feu d'artifice de bonheur et de résultat pour ce championnat.

          Hors ligne relais pizza

          • *
          • 279 messages
            Re : ça y est c'est le départ!!
            « Réponse #9 le: 02 avril 2009 à 23:07:10 »
            bonne chance a vous !
            r apporter nous des coupes!!!!!!

            Hors ligne Tricolle Fabio

            • *
            • 480 messages
            • Né un mois de Février
              Re : ça y est c'est le départ!!
              « Réponse #8 le: 02 avril 2009 à 23:01:55 »
              Je vous souhaite une bonne route avant tout
              et que votre talent se réveille sous les projecteurs

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : ça y est c'est le départ!!
                « Réponse #7 le: 02 avril 2009 à 23:00:44 »
                De tout coeur avec vous, faites vous plaisir.

                Hors ligne pizza panama

                • *
                • 738 messages
                  Re : ça y est c'est le départ!!
                  « Réponse #6 le: 02 avril 2009 à 22:48:55 »
                  bon voyage à vous tous !!! et M . . . E à vous!!!!
                  en espérant un jour y participer.....

                  Stéphane

                  • Invité
                  Re : ça y est c'est le départ!!
                  « Réponse #5 le: 02 avril 2009 à 22:45:29 »
                  Bon voyage à tous et bonne chance.