Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : Championat de France
« Réponse #5 le: 10 octobre 2011 à 12:51:57 »
salut cos comment vat tu moi aussi je prepare pizza tour a montpellier

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Championat de France
    « Réponse #4 le: 10 octobre 2011 à 12:36:43 »
    non j ai Milan a preparer et en novembre le pizza tour

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Championat de France
      « Réponse #3 le: 10 octobre 2011 à 11:58:22 »
      Participation "passive" pour nous : Adeline fait partie du jury, (juge de table) et moi je vais y passer la journée de mercredi... J'y emmène une de nos nouveaux salariés qui a été impressionné par les phiotos de SALSO et qui a bien envie de voir comment se déroule une compétition de pizza.
      je pense qu'il participera au Mondial de 2012, en tous cas il est très interessé... C'est super d'avoir des gens motivés !
      Tu y vas COS ?  :o

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Championat de France
        « Réponse #2 le: 10 octobre 2011 à 10:26:24 »
        non pour moi.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Championat de France
          « Réponse #1 le: 10 octobre 2011 à 10:19:53 »
          est ce que quelqun participe au championnat a Saumur.......