Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Championnat pizza saine
    « Réponse #26 le: 21 octobre 2011 à 00:06:25 »
    c ets ou le site

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Championnat pizza saine
    « Réponse #25 le: 21 octobre 2011 à 00:01:48 »
    Non, ce n'est pas de la pizza sans gluten qui est imposée, mais n'oublions pas que c'est un championnat du monde de pizza saine.

    Tous les arguments sont bons à prendre, personnellement, j'aurai dans mes bagages plusieurs empâtements, je verrai sur place lesquels sont les mieux adaptés en fonction des autres concurrents. J'en ai longuement parlé avec mon pote Ciro ce soir, nous sommes du même avis, la recette, c'est une chose importante et même vitale, mais les empâtements ne sont pas à négliger non plus...

    J'arriverai donc à Milan avec un empâtement classique, mais aussi avec deux variantes, un empâtement à base de farines complète dans son intégralité, donc beaucoup de fibres et un troisième qui sera un mixe des deux que j'ai dosé à 35% de fibres.


    Hors ligne COTE PIZZA

    • moderateur
    • **
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Championnat pizza saine
    « Réponse #24 le: 20 octobre 2011 à 23:12:44 »
    Je suis allez faire un tour sur le site, et ils parlent d'un moulin qui sera présent et qui a une farine pour la pizza saine, j'espère qu'on sera pas pénalisé si on utilise pas celle-ci !
    C'est pas non plus de la pizza sans gluten ?

    Tu va a milan Jérémy ?
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Championnat pizza saine
      « Réponse #23 le: 20 octobre 2011 à 23:04:10 »
      Je suis allez faire un tour sur le site, et ils parlent d'un moulin qui sera présent et qui a une farine pour la pizza saine, j'espère qu'on sera pas pénalisé si on utilise pas celle-ci !
      C'est pas non plus de la pizza sans gluten ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Championnat pizza saine
      « Réponse #22 le: 22 septembre 2011 à 15:57:35 »
      Ce serait bien, en tous cas, sans aucun doute, un atout supplémentaire devant les juges.

      Etant donné que cette finale a déménagé de Perouse à Milan, et que cette foire d'Host est très importante, les organisateurs ont beaucoup de mal pour trouver un hôtel correct pour loger tous les concurrents, à des tarifs raisonnables. Ils nous conseillent de chercher par nous-mêmes, en sortant de la proche périphérie de Milan.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Championnat pizza saine
        « Réponse #21 le: 22 septembre 2011 à 12:33:22 »
        Du nouveau pour ce championnat ?
        J'ai trouvé sur internet qu'il faudra réaliser une pizza bonne pour la santé, dans le jury il y aura un nutritionniste biologiste, le Dr Francis Pasqualoni responsable du projet Healthy Pizza, ainsio que d'autres experts.
        Faudra-t-il portionner tout ? c'est à dire savoir combien de grammes de chaque ingrédients avec les calories?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Championnat pizza saine
        « Réponse #20 le: 08 septembre 2011 à 22:11:11 »
        Vas-y Coco !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Championnat pizza saine
          « Réponse #19 le: 08 septembre 2011 à 16:33:36 »
          salut Thierry.on va fair comme si Colette venais avec,apres on verra.tu me tient au courant @+

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Championnat pizza saine
            « Réponse #18 le: 06 septembre 2011 à 09:51:49 »
            NON ,jattend la reponse du boss de Colette,ca va pas tarder

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Championnat pizza saine
            « Réponse #17 le: 06 septembre 2011 à 09:41:13 »
            Cos, tu devais me dire si tu venais seul ou pas, et quels jours pour l'hôtel et les entrées à la foire, aurais-je raté un post ?

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Championnat pizza saine
              « Réponse #16 le: 05 septembre 2011 à 23:39:08 »
              voila le site pour le salon de Milan
                http://www.host.fieramilano.it/

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Championnat pizza saine
              « Réponse #15 le: 02 septembre 2011 à 15:16:58 »
              J'attends donc ton message Cos.

              J'arrive le lundi 24 à 9 heure 30 à Milan, mon retour est à 20 h 30 le mercredi 26. Merci Jérémy de ta proposition, mais je vais vous faire perdre du temps et vous obliger à vous caler sur mes horaires. Il vaut mieux que je loue un véhicule.

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Championnat pizza saine
                « Réponse #14 le: 02 septembre 2011 à 10:27:17 »
                Manou viens avec moi, le championnat se déroule quel jours? Je pense arriver 1 jour avant et repartir quand cela fini ou le lendemain. Tu nous diras où on te récupère Thierry ça t'évitera de louer un véhicule.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Championnat pizza saine
                  « Réponse #13 le: 02 septembre 2011 à 09:24:42 »
                  Salut Thierry.
                  normalement Colette vient avec,elle regarde justement si elle peut avoir conger.je te comfirme debut de semaine prochaine.
                  je pense qu i faudrais arrivé le lundi et repartir le mercredi.t en pense quoi.

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Championnat pizza saine
                  « Réponse #12 le: 02 septembre 2011 à 08:17:15 »
                  Bonjour à tous,

                  Pourriez vous me dire, s'il vous plaît Cos et Jérémy si vous êtes accompagnés pour cette compétition à Milan et vos jours d'arrivée et de départ ?
                  C'est pour réserver l'hôtel et demander les billets d'entrée gratuits pour la foire.

                  Vous pensiez peut-être que j'allais vous proposer un accompagnement par de jolies filles ? Vous rêvez les gars, on va à Milan pour ramener des médailles ;D