Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Championnat pizza saine
« Réponse #11 le: 28 août 2011 à 12:51:10 »
Si certains souhaitent tenter leur chance, voici une autre compétition qui sera sélective pour la finale de Milan.

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Championnat pizza saine
    « Réponse #10 le: 23 août 2011 à 10:01:13 »
    Je pense comprendre que l'on peut utiliser, même on doit utiliser des produits de notre régions.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Championnat pizza saine
      « Réponse #9 le: 22 août 2011 à 13:35:06 »
      oui c est  a voir   ???

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Championnat pizza saine
      « Réponse #8 le: 22 août 2011 à 12:52:37 »
      Tous les Pizzaioli se servir d'ingrédients typiques de la propre région ou pays italien de provenance rigoureusement, même si d'origines étrangère.

      C'est assez ambigu.  :( Je demanderai plus d'infos.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Championnat pizza saine
        « Réponse #7 le: 22 août 2011 à 12:10:03 »
        bin je sais pas en italien ca donne ca
        prodotti tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo.
        donc region ou pays

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Championnat pizza saine
        « Réponse #6 le: 22 août 2011 à 11:38:12 »
        Malheureusement, non ! Il est précisé produits Italiens.
        Pizza bonne pour la santé, avec des produits Italiens.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Championnat pizza saine
          « Réponse #5 le: 22 août 2011 à 10:58:54 »
          Merci Cos, produits sains et d'origine Italienne.
          salut Thierry
           de ton pays ou région,donc Francais pour nous

          farandole

          • Invité
          coupe du monde a rome
          « Réponse #4 le: 22 août 2011 à 10:33:27 »
          salut tierry esque l on peuut trouver le reglement du concour a netunna

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Championnat pizza saine
          « Réponse #3 le: 22 août 2011 à 10:17:33 »
          Merci Cos, produits sains et d'origine Italienne.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Championnat pizza saine
            « Réponse #2 le: 22 août 2011 à 10:09:45 »
            Traduction de Reverso en Français   
             • CLASSE "Classique" "PIZZA RONDE CLASSIQUE"

            Je craigne concours: Pizza d'excellence, x excellence s'entend une pizza farcie avec des produits de niche donc en encourageant la jouissance des produits agricoles typiques du propre regione/paese de chaque pizzaiolo/a italiano/a ou avec population italienne.
            Les participants pourront s'inscrire en appelant les numéros suivants340.9761094 au moment de l'inscription les participants envoyer le formulaire d'inscriptions en outre, par e-mail à l'info@federazioneitalianapizzaioli.com2. Il cote inscription

            • Catégorie "PIZZA RONDE CLASSIQUE" € 30,00



            La part d'inscription au championnat comprend la remise de: 1 kit complet de cappellino, t-shirt et tablier, 1 attestation de participation.




            3. Chaque inscrit concourant devra se présenter d'ici les heures 9,00 du 25 Octobre 2011 au banc d'acceptation du F.I.P. pour souscrire la propre présence et pour retirer l'assignation numérique. Pendant la phase d'enregistrement.

            4. Tous les Pizzaioli se servir d'ingrédients typiques de la propre région ou pays italien de provenance rigoureusement, même si d'origines étrangère.

            5. La compétition se déroulera sur four électrique. Chaque concurrent utilisera seul et exclusivement les ingrédients personnels portés pour l'occasion.

            6. À terme de chaque exhibition unique, il est obligation de chaque participant nettoyer les places utilisées soigneusement en enlevant en outre les propres outils, ingrédients et quant'altro de personnel.
            Un dirigeant du Championnat surveillera telle obligation en rapportant omissions éventuelles.

            L'inobservance du point6. dont sur, il comportera la disqualification de la compétition7. Les concurrents pourront mettre l'uniforme de la propre Association ou groupe ou l'uniforme de la propre pièce mais ils ne pourront pas mettre marques et écriteaux d'usines tu ne présentes pas comme sponsor au championnat. Les vainqueurs concourants qu'ils seront appelés à monter sur le podium ils sont obligés à mettre l'uniforme de compétition reçu par l'organisation; en cas contraire ils ne pourront pas retirer le prix qui en privé pu été retiré après la fin de la manifestation.

            8. E'rigorosamente interdit porter barbe touffue, mettre pendant les compétitions bracelets, bagues, et combien autre conforme pas aux règles actuelles vigenti hygiénique-sanitaires, peine diminution vise 10 pour chaque insouciance.

            JE RÉGLEMENTE COMPÉTITION CATÉGORIE "PIZZA ROND CLASSIQUE" Arrêt qui en reste les points tout de1. à8. du Règlement général, égaux pour les deux les Classes:9. Au le feu vert du Directeur de compétition, chaque concurrent désigné préparera la propre pizza, il l'enfournera et une fois cuite, il la montrera personnellement au Jury; le tout d'ici un maximum temps de 15 minutes.

            La pizza faudra être coupée personnellement "puis" à tranches et offre en dégustation au Jury.



            10. Les pizzas en compétition seront jugées de:

            JURY AU FOUR, Pizza Ronde Classique)

            Les Juges au four décideront univocamente les scores


            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Championnat pizza saine
              « Réponse #1 le: 22 août 2011 à 09:56:43 »
              voila le reglement
              Le 1° Championnat National de Pizza Trophée Host 2011" se déroulera Mardi 25 Octobre 2011 à Milan, dans le splendide cadre du Fier RHO. au Championnat ils peuvent participer tous les Pizzaioli de deux les sexes qui aient accompli les 16 ans d'âge, appartenenti à la quelconque Association de catégorie, ou au titre personnel ou en représentation de la propre pizzeria. Les participants pourront s'inscrire on-lignes dans le web situé du F.I.P. www.federazioneitalianapizzaioli.com, au demi e-mail: en envoyant le formulaire d'inscriptions, par e-mail à l'info@federazioneitalianapizzaioli.com ou en appelant le numéro téléphonique suivant: 340.9761094. les Pizzaioli de toute Italie se disputeront le titre "Trophée Host" dans les Catégories: Traditionnelle "Pizza Ronde Classique." La nouveauté de cette nouvelle édition sera la collaboration avec L'académie Pizzaioli la nouvelle école d'Enrico Famà qui le 24 Octobre déroulera le 1° Championnat National "Mister Pizza à mètre" dans le stand du F. le LundiI.P. La même collaboration on aura avec le SNIP qui en contemporaine à l'evento"Trofeo Host" du mardi 25 déroulera le Championnat mondial du Pizzasana dans le stand du même F.,I.P. au Pavillon10. Pendant cette période au public offre une rose ample de possibilité viendra pour l'amusement entre lequel: spectacle de pizza acrobatique et la dégustation de pizzas excellentes produites par les meilleurs pizzaioli. Bien que sur, l'objectif et ce de valoriser le produit Italien. Ensuite viser à la défense des ingrédients, à la sauvegarde des matières premier et des méthodes relatives de production pour obtenir une pizza saine de plus en plus, donc encourager la jouissance des produits typiques du propre regione/paese de chaque pizzaiolo/a italiano/a ou avec population italienne. La part d'iscrizione/partecipazione sera de € 30,00. Les demandes d'inscription pourront autres oui être remise à main ou coup de téléphone important préalable pour je l'accrédite du billet gratuit.