Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : ciao a tous
    « Réponse #19 le: 01 avril 2009 à 01:50:58 »
    et la mienne aussi @+

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : ciao a tous
    « Réponse #18 le: 31 mars 2009 à 08:36:59 »
    tu peux deja reserver ma place    ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : ciao a tous
    « Réponse #17 le: 31 mars 2009 à 08:33:43 »
    Comme l'a dit Ciro, un stage de pizza acrobatique sera organisé par la Fédé après les grandes vacances, et comme le dit déjà ma fille, "ce sera un truc de ouf !".
    Du jamais vu en France, le seul problème, c'est qu'il n'y aura pas assez de places pour tous car les demandes vont pleuvoir...

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : ciao a tous
      « Réponse #16 le: 31 mars 2009 à 00:28:35 »
      entre deux j'essairais quand meme de me faire une petite session avec Juan Hermosillo, mais je penses qu'il ne sera pas présent cette année
      l annèe derniere il etais au meme hotel que moi  j ai son mail il me l a donnès en echanche de photo que je lui ais fais parvenir apres salso. ma femme parle anglais  ce qui nous as permis de passè de bon moment la bas ..on verra cette annèe mais il me semble qu il as une revenche a prendre ....

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : ciao a tous
        « Réponse #15 le: 30 mars 2009 à 23:46:33 »
        entre deux j'essairais quand meme de me faire une petite session avec Juan Hermosillo, mais je penses qu'il ne sera pas présent cette année

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : ciao a tous
          « Réponse #14 le: 30 mars 2009 à 23:27:51 »
          je peu avoir paolino mais je prefaire restè avec de l initiation  avec garantie de resultas apres 20 heure de stage est un prix abordable par tous ..tu est le bienvenue quant tu voudra ciro ou plutot quant le temp te le permetrat...

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : ciao a tous
            « Réponse #13 le: 30 mars 2009 à 23:24:36 »
            toi ciro

            Damiano

            • Invité
            Re : ciao a tous
            « Réponse #12 le: 30 mars 2009 à 23:23:37 »
             ;)   ok Ciro ........

            qui encadre ta formation Cyrille ?.......

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Re : ciao a tous
              « Réponse #11 le: 30 mars 2009 à 23:21:18 »
              :-[

              Moi j aurais bien voulu me completer avec l accro ....... qu en est ce que vous organisez un stage je pense que ca interresserais pas mal de monde ......srtt niveau pratique en france il manque ce genre de stage je trouve !

               :-\ malheuresement pas pu partir en italie pr ca alors que j en avais l occas dernierement  ..... Ciro tu pourrais nous en faire un de stage ?  ??? ;)
              ciao ca va ce faire chez moi dans le 70 a saint loup sur semouse  si tu est interessè envoye moi un mail a cyrill.meline@orange.fr je te dirais tous ..premiere session debut mais  j ai deja pas mal re reservation ...

              Hors ligne Ciro Panella

              • *
              • 562 messages
                Re : ciao a tous
                « Réponse #10 le: 30 mars 2009 à 23:19:11 »
                Oui, on va plancher la dessus apres Salso, on a un projet dont on a deja causer avec thierry sur un maxi stage accro fait par de tres grand pro de la discipline aussi bien pour les debutants que les initiés et les semis Pro, on planchera dessus apres Salso, mais la ça va couter un peu, donc plus y aura de monde et plus le tarif sera avantageux ...
                J'en dirai plus apres Salso !!!!

                Damiano

                • Invité
                Re : ciao a tous
                « Réponse #9 le: 30 mars 2009 à 23:12:29 »
                 :-[

                Moi j aurais bien voulu me completer avec l accro ....... qu en est ce que vous organisez un stage je pense que ca interresserais pas mal de monde ......srtt niveau pratique en france il manque ce genre de stage je trouve !

                 :-\ malheuresement pas pu partir en italie pr ca alors que j en avais l occas dernierement  ..... Ciro tu pourrais nous en faire un de stage ?  ??? ;)

                Hors ligne Ciro Panella

                • *
                • 562 messages
                  Re : ciao a tous
                  « Réponse #8 le: 30 mars 2009 à 23:04:52 »
                  Moi je penses que devrais le faire, ça t'apportera de l'experience et de l'assurance pour la suite, et puis il faut le prendre comme une récréation, moi perso, j'ai fait l'impasse car le lundi j'encadres la fédé et le mardi je faits tous mes concours, je preferes rester concentrer sur la qualitée, mais c'est clair que quand j'y suis ça va me faire chier de faire le spectateur... Jeudi dernier on m'a demander de participer j'ai pas voulus jusqu'au dernier candidat !!! ensuite je me suis laisser tenter et je l'ai fait ...

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Re : ciao a tous
                    « Réponse #7 le: 30 mars 2009 à 22:58:51 »
                    et pour Salso t'es au point ??
                    je ne sais pas les niveaux de chacun maintenant plutot que montrè ma progression  je prefaire m abstenir puis revenir plus tard est epatè tous le monde... quant pense tu ...

                    Hors ligne Ciro Panella

                    • *
                    • 562 messages
                      Re : ciao a tous
                      « Réponse #6 le: 30 mars 2009 à 22:51:23 »
                      et pour Salso t'es au point ??

                      Hors ligne cyrille

                      • *
                      • 955 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Re : ciao a tous
                        « Réponse #5 le: 30 mars 2009 à 22:47:14 »
                        Ciao Cyrille !!

                        Merci pour ton tuyaux, alors t'as pas fait le concours d'accro Jeudi dernier ???

                        ciao ciro non aller retour paris dans la journèe du mercredi puis vu les participant du concours accro j ai bien fais ..je prefere restès bon chez moi plutos que nul sur un concours ...