Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Coupe de France 2011 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les salons, foires expositions
Archives
Coupe de France 2011
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Micky
Invité
Re : Coupe de France 2011
«
Réponse #6 le:
01 décembre 2010 à 23:24:47 »
Mais c'est ou?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Coupe de France 2011
«
Réponse #5 le:
01 décembre 2010 à 23:01:02 »
Cela avance vraiment à pas de géant en cette fin d'année, mais comme le dit si bien Alain, ce sont les administrateurs de la Fédé, les collaborateurs de la société événementielle désignée, les représentants d'autres pays et les responsables du lieu choisi qui participeront à cette réunion décisive.
Je brûle bien entendu de vous en dire un peu plus, mais il faudra être encore un peu patients... En tous cas, sachez dès à présent que nous travaillons sur une Coupe de France vraiment exceptionnelle, pleine de belles surprises !
Jamais aucune compétition au monde, n'aura réuni autant de spectateurs et de presse dans un lieu totalement consacré à la pizza de qualité.
Seul problème, les places seront assez limitées, car cette compétition se déroulera sur seulement 2 jours. Avec déjà énormément de demandes venues de l'international, comme pour l'édition précédente, nous allons essayer, malgré tout, d'accepter le plus grand nombre de pizzaïolos. Mais il faudra dans un même temps être raisonnable pour que cette Coupe de France se déroule dans les meilleures conditions.
Vous aurez évidement, la chance d'être prévenus les premiers sur ce forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 890 messages
instructeur formation pole pizza grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Coupe de France 2011
«
Réponse #4 le:
22 novembre 2010 à 11:35:20 »
pas de panique cette reunion et reserver au staf vous aurrez bientot les reponses
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Coupe de France 2011
«
Réponse #3 le:
22 novembre 2010 à 11:03:22 »
Oui, ou ?
Et puis le 14, c'est un mardi... Un Lundi serait p'têt mieux non ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Coupe de France 2011
«
Réponse #2 le:
21 novembre 2010 à 23:09:21 »
ciao thierry.
ou ce passe cette reunion
?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Coupe de France 2011
«
Réponse #1 le:
20 novembre 2010 à 23:35:59 »
Bonsoir à tous,
Comme l'ensemble de toute une profession, je sais que vous attendez tous, avec impatience, l'annonce de cette seconde Coupe de France des Pizzaïolos. Il faut dire que depuis sa première édition, rien n'a jamais été comparable et nous devions faire en sorte de surtout, ne pas vous décevoir et d'améliorer encore son organisation. C'est pour cela que nous avons préféré attendre 2 ans pour vous offrir une compétition de rêve que regretteront les très rares absents.
Vous serez absolument conquis par le choix du lieu unique et vraiment exceptionnel. Vous serez enchantés aussi par ce programme grandiose que nous vous préparons déjà, avec la participation de stars que vous avez adoré lors de la précédente édition, mais aussi par des compétitions d'un nouveau genre.... Vous allez être époustouflés par le dynamisme de l'organisation qui sera, je vous l'assure, sans faille et d'un professionalisme exemplaire, parce que nous avons, cette fois ci, choisi les meilleurs, de véritables virtuoses en la matière.
Le 14 décembre prochain, aura lieu la
big
réunion qui scellera une fois pour toute l'organisation de cette seconde Coupe de France.
Vous en rêviez ? la Fédé exaucera ce rêve et donnera, une nouvelle fois à notre profession, une image dynamique et professionnelle.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut