Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Coupe de France 2011
« Réponse #21 le: 23 décembre 2010 à 22:54:40 »
Il n'est vraiment pas indispensable d'être un champion pour concourir à Salsomaggiore, c'est justement le lieu idéal pour rencontrer des gens exceptionnels qui adorent ce métier et qui nous permettent d'évoluer.

Comme nous l'avons proposé, il y aura effectivement un stage compétition pour préparer dans les meilleures conditions cette compétition et ramener un maximum de médailles dans l'escarcelle française. Il reste à fixer la date...

Micky

  • Invité
Re : Coupe de France 2011
« Réponse #20 le: 23 décembre 2010 à 21:54:48 »
Pour aller aux championnats du monde, est ce qu'il faut un certain niveau ou le mien suffira? Est ce que le stage compétition est toujours programmé?

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Coupe de France 2011
    « Réponse #19 le: 16 décembre 2010 à 23:55:31 »
    je t apelle demain thierry,trop a la bourre aujourd hui      ciao

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Coupe de France 2011
    « Réponse #18 le: 16 décembre 2010 à 16:50:47 »
    Oui Cos, sur ton répondeur  ;D

    yann la roma

    • Invité
    Re : Coupe de France 2011
    « Réponse #17 le: 16 décembre 2010 à 11:26:01 »
    Oui tout à fait Christian on en en train de programmer tout ca....

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Coupe de France 2011
      « Réponse #16 le: 16 décembre 2010 à 09:25:59 »
      Ce qui est sûr, c'est que c'est en Novembre. et avant celà, Je pense que beaucoup d'entre nous seront à SALSO, en Avril... Ce sera le moment d'en profiter pour faire en faire la promo... Thierry, il faudrait que tu vois avec Mr FAMA si il accepterait que la fédé mette une ou deux affiches ou distribue des flyers à SALSO, pour faire la promo de la 2ème coupe de France... On pourrait peut être même commencer à prendre des préinscriptions, voire des inscriptions ?...
      Z'en pensez quoi ?  ::)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #15 le: 16 décembre 2010 à 00:06:38 »
        on peut avoir des infos

        yann la roma

        • Invité
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #14 le: 15 décembre 2010 à 17:50:51 »
        D'ailleurs ca prends même une tournure Mondiale cette histoire.......

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #13 le: 15 décembre 2010 à 09:12:12 »
        Bonjour à tous,

        Hier s'est déroulée la BIG réunion concernant cette prochaine Coupe de France, c'est décidé, elle aura lieu et comme promis, dans un lieu fantastique. Il est encore trop tôt pour vous parler en détail de cet événement, même la date n'est pas fixée définitivement. Il faut savoir que jamais aucune compétition de cette envergure n'a été organisée jusqu'à présent. c'est tellement énorme et grandiose qu'il faut beaucoup de temps et de réunions pour bien préparer ce grand rendez-vous international.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #12 le: 05 décembre 2010 à 00:23:15 »
        Comme beaucoup... Je veux répondre sur ce post à ton mail de ce soir, car je pense que d'autres peuvent se poser les mêmes questions.
        D'abord, non, il n'est pas possible de s'inscrire encore, je l'ai déjà dit, mais vous serez les premiers, sur ce forum à connaître la date des premières inscriptions, alors soyez rapides.
        Oui, les places seront limitées, les compétitions ne durant que 2 jours et ayant déjà de nombreuses demandes de l'étranger, nous serons forcément obligés de les limiter dans le seul soucis d'une bonne organisation.
        Non, il n'y aura aucun privilège concernant les inscriptions pour les membres de la Fédé, la Coupe de France se doit d'être totalement neutre, elle ne favorisera personne. Par contre, un stage compétition est prévu en 2011 pour nos adhérents, il vous permettra de vous préparer dans les meilleures conditions.
        Comme nous l'avons déjà dit, il y aura effectivement de nouvelles compétitions totalement inédites qui seront ajoutées aux grandes classiques. Nous vous en parlerons en début d'année. 

        Micky

        • Invité
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #11 le: 04 décembre 2010 à 17:04:16 »
        Après ce stage, j'en sais un peu plus, super endroit et c'est en France et j'y serais. ;D

        micka53

        • Invité
        Re : Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #10 le: 02 décembre 2010 à 16:17:26 »
        le lieu sera bientot devoilé   mais je suis certaint que vous le savez deja  ;) un peu de patience  ne fesons pas n importe quoi  :)
        oui pour moi j'ai une vague idées

        2F

        • Invité
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #9 le: 02 décembre 2010 à 11:45:13 »
        Je viendrai sûrement. Les stages de la fédé sont des moments plus qu'agréables.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Coupe de France 2011
        « Réponse #8 le: 01 décembre 2010 à 23:28:33 »
        le lieu sera bientot devoilé   mais je suis certaint que vous le savez deja  ;) un peu de patience  ne fesons pas n importe quoi  :) 
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Coupe de France 2011
          « Réponse #7 le: 01 décembre 2010 à 23:25:30 »
          bravo.
           de bonne nouvelles pour la pizza .
          superbe bravo messieurs ;)