Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Archives => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 20 novembre 2010 à 23:35:59
-
Bonsoir à tous,
Comme l'ensemble de toute une profession, je sais que vous attendez tous, avec impatience, l'annonce de cette seconde Coupe de France des Pizzaïolos. Il faut dire que depuis sa première édition, rien n'a jamais été comparable et nous devions faire en sorte de surtout, ne pas vous décevoir et d'améliorer encore son organisation. C'est pour cela que nous avons préféré attendre 2 ans pour vous offrir une compétition de rêve que regretteront les très rares absents.
Vous serez absolument conquis par le choix du lieu unique et vraiment exceptionnel. Vous serez enchantés aussi par ce programme grandiose que nous vous préparons déjà, avec la participation de stars que vous avez adoré lors de la précédente édition, mais aussi par des compétitions d'un nouveau genre.... Vous allez être époustouflés par le dynamisme de l'organisation qui sera, je vous l'assure, sans faille et d'un professionalisme exemplaire, parce que nous avons, cette fois ci, choisi les meilleurs, de véritables virtuoses en la matière.
Le 14 décembre prochain, aura lieu la big réunion qui scellera une fois pour toute l'organisation de cette seconde Coupe de France.
Vous en rêviez ? la Fédé exaucera ce rêve et donnera, une nouvelle fois à notre profession, une image dynamique et professionnelle.
-
ciao thierry.
ou ce passe cette reunion ????
-
Oui, ou ?
Et puis le 14, c'est un mardi... Un Lundi serait p'têt mieux non ? :o
-
pas de panique cette reunion et reserver au staf vous aurrez bientot les reponses
-
Cela avance vraiment à pas de géant en cette fin d'année, mais comme le dit si bien Alain, ce sont les administrateurs de la Fédé, les collaborateurs de la société événementielle désignée, les représentants d'autres pays et les responsables du lieu choisi qui participeront à cette réunion décisive.
Je brûle bien entendu de vous en dire un peu plus, mais il faudra être encore un peu patients... En tous cas, sachez dès à présent que nous travaillons sur une Coupe de France vraiment exceptionnelle, pleine de belles surprises !
Jamais aucune compétition au monde, n'aura réuni autant de spectateurs et de presse dans un lieu totalement consacré à la pizza de qualité.
Seul problème, les places seront assez limitées, car cette compétition se déroulera sur seulement 2 jours. Avec déjà énormément de demandes venues de l'international, comme pour l'édition précédente, nous allons essayer, malgré tout, d'accepter le plus grand nombre de pizzaïolos. Mais il faudra dans un même temps être raisonnable pour que cette Coupe de France se déroule dans les meilleures conditions.
Vous aurez évidement, la chance d'être prévenus les premiers sur ce forum. ;)
-
Mais c'est ou?
-
bravo.
de bonne nouvelles pour la pizza .
superbe bravo messieurs ;)
-
le lieu sera bientot devoilé mais je suis certaint que vous le savez deja ;) un peu de patience ne fesons pas n importe quoi :)
-
Je viendrai sûrement. Les stages de la fédé sont des moments plus qu'agréables.
-
le lieu sera bientot devoilé mais je suis certaint que vous le savez deja ;) un peu de patience ne fesons pas n importe quoi :)
oui pour moi j'ai une vague idées
-
Après ce stage, j'en sais un peu plus, super endroit et c'est en France et j'y serais. ;D
-
Comme beaucoup... Je veux répondre sur ce post à ton mail de ce soir, car je pense que d'autres peuvent se poser les mêmes questions.
D'abord, non, il n'est pas possible de s'inscrire encore, je l'ai déjà dit, mais vous serez les premiers, sur ce forum à connaître la date des premières inscriptions, alors soyez rapides.
Oui, les places seront limitées, les compétitions ne durant que 2 jours et ayant déjà de nombreuses demandes de l'étranger, nous serons forcément obligés de les limiter dans le seul soucis d'une bonne organisation.
Non, il n'y aura aucun privilège concernant les inscriptions pour les membres de la Fédé, la Coupe de France se doit d'être totalement neutre, elle ne favorisera personne. Par contre, un stage compétition est prévu en 2011 pour nos adhérents, il vous permettra de vous préparer dans les meilleures conditions.
Comme nous l'avons déjà dit, il y aura effectivement de nouvelles compétitions totalement inédites qui seront ajoutées aux grandes classiques. Nous vous en parlerons en début d'année.
-
Bonjour à tous,
Hier s'est déroulée la BIG réunion concernant cette prochaine Coupe de France, c'est décidé, elle aura lieu et comme promis, dans un lieu fantastique. Il est encore trop tôt pour vous parler en détail de cet événement, même la date n'est pas fixée définitivement. Il faut savoir que jamais aucune compétition de cette envergure n'a été organisée jusqu'à présent. c'est tellement énorme et grandiose qu'il faut beaucoup de temps et de réunions pour bien préparer ce grand rendez-vous international.
-
D'ailleurs ca prends même une tournure Mondiale cette histoire.......
-
on peut avoir des infos
-
Ce qui est sûr, c'est que c'est en Novembre. et avant celà, Je pense que beaucoup d'entre nous seront à SALSO, en Avril... Ce sera le moment d'en profiter pour faire en faire la promo... Thierry, il faudrait que tu vois avec Mr FAMA si il accepterait que la fédé mette une ou deux affiches ou distribue des flyers à SALSO, pour faire la promo de la 2ème coupe de France... On pourrait peut être même commencer à prendre des préinscriptions, voire des inscriptions ?...
Z'en pensez quoi ? ::)
-
Oui tout à fait Christian on en en train de programmer tout ca....
-
Oui Cos, sur ton répondeur ;D
-
je t apelle demain thierry,trop a la bourre aujourd hui ciao
-
Pour aller aux championnats du monde, est ce qu'il faut un certain niveau ou le mien suffira? Est ce que le stage compétition est toujours programmé?
-
Il n'est vraiment pas indispensable d'être un champion pour concourir à Salsomaggiore, c'est justement le lieu idéal pour rencontrer des gens exceptionnels qui adorent ce métier et qui nous permettent d'évoluer.
Comme nous l'avons proposé, il y aura effectivement un stage compétition pour préparer dans les meilleures conditions cette compétition et ramener un maximum de médailles dans l'escarcelle française. Il reste à fixer la date...