Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Archives => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 19 mars 2009 à 10:50:16
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Je viens de recevoir ta coupe Alain, elle est vraiment magnifique. Nous te la remettrons à Salsomaggiore.
Je te souhaite de revenir d'Italie avec plusieurs trophées, tu le mérite bien.
Voici également les trophées d'honneur qui seront remis en Italie à des personnalités qui ont oeuvré dans leur vie pour la pizza de qualité. Parmi eux, Tony Gemignani, Bertuzzo, etc...
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Ben mon vieux !!!
Ca c'est de la coupe !!! :o
Comment ça doit jeter dans un magasin !!!
Bon, alors, ça y est, Thierry : on est prêt pour la suivante : quand est ce qu'on recommence ??? ;D
Eh, Alain, tu nous mettra une petite photo de toi près de ta coupe ? C'est vrai que tu l'as mérité !!! :D
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Waouh ! Elle est superbe ! Merci à tous !
Une photo et moi à coté ? Jamais !
Ce sera avec tout le monde à Salso j'espère, une belle photo d'équipe, un verre à la main !! ;D
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Pour le verre , oui : c'est mieux... J'ai crains un moment qu'il te vienne l'envie de la remplir, la coupe... Euh,... vue la taille, ce serait pt'êt pas raisonnable ??? A moins que l'équipe de la Fédé ait vraiment soif après les épreuves !!! ;D
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Waouh ! Elle est superbe ! Merci à tous !
Une photo et moi à coté ? Jamais !
Ce sera avec tout le monde à Salso j'espère, une belle photo d'équipe, un verre à la main !! ;D
Je commence à regretter de ne pas être avec vous à Salso ::)
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Thierry pour nous on se rattraperra a la coupe de france ;D ;D
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Oui c'est sûr, Micka, et puis l'année prochaine, Adeline est bien décidée à tenter SALSO : elle commence déjà à s'y préparer... Par contre, moi, ça m'étonnerai : je n'aurai pas le niveau !! Mais c'est pas impossible que je fasse quand même le voyage, juste pour le spectacle et pour prendre les photos... A vous entendre tous en parler, on va finir par attrapper le virus !! ;D
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Thierry pour nous on se rattraperra a la coupe de france ;D ;D
Là j'y serais ;)
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Idem, pour Chalons aucun souci.
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idem pour moi aussi,d'ailleurs qelle sont les dates exatement
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Pareil pour moi, selon les dates, je vais peut etre faire une tentative.
Encore félicitationsssssssssss Alain, et la coupe est superbe
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euh papa tu va un peu vite là...
Je ne suis pas sure que je serai à Salso l'année prochaine...
On verra déjà pour la France...
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C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
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C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
Oui mais au moin là tu verras il y aura des surprises ;)
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C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
Salut Ciro.
Je ne comprend pas, comment peut on etre jugé sur le plan de travail si c' est un jugement à l' aveugle??
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Salut Vincent
Le Juge de Plan de Travail, verifie que le pizzaiolo travaille proprement, qu'il a une bonne tenue et respecte les regles d'hygiène, et là aussi pour coordonné l'activité au plan de travail ( vérification des bon réglages de four par ex ) et verifier par une ou 2 questions que c'est bien le pizzaiolo qui fait sa Pâte ( Avec un jugement à l'aveugle il faut quand meme un minimum)
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.... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...
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.... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...
bah a voir aussi car si sont les charmante demoiselles qui il y a sur les photos de Thierry je suis moins sur bon ok je sort ;D ;D
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Les règles seront établies dès le départ, elles seront simples et tout le monde saura le nombre de points qu'il peut perdre en ayant oublier par exemple de nettoyer son plan de travail. Vous aurez 15 minutes pour préparer votre pizza et si le délai est écoulé, vous devrez présenter votre pizza au jury dans l'état où elle se trouve. Si elle n'est pas cuite, tant pis. Beaucoup annonce faire des dizaines de pizzas à l'heure mais dans les championnats, ils ont du mal à respecter les délais ???
Cette coupe de France sera un modèle d'organisation, d'honnêteté et de clarté. Le matériel sera réglé par des pizzaïolos expérimentés et ces réglages seront affichés dans le règlement.
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Merci pour toutes ces précisions.
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Salut Ciro.
Je ne comprend pas, comment peut on etre jugé sur le plan de travail si c' est un jugement à l' aveugle??
Les juges vont juger une pizza, sans connaitre le nom de celui qui l'a faite. Les noms ne seront connus qu'en fin de concours (enfin, je crois)