Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Archives => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 11 octobre 2010 à 23:53:20
-
Bonsoir à tous,
Ce soir, j'ai eu Ciro et Rémi au téléphone qui participe à cette magnifique compétition de Lecce.
Demain matin, ils entreront dans l'arène et je leur ait souhaité bonne chance au nom de vous tous, bien que la chance n'est pas grand chose à voir dans ce genre de concours...
Ils ont l'air super prêts, Remi a, je pense, pris certains risques dans sa recette, mais il peut aussi étonner les juges, cela paye généralement, à condition bien entendu de faire du top. Mais malheureusement, cela ne suffit pas, la pâte et la cuisson doivent également être au top.
Guiseppe et Massimilliano, ainsi que Enrico et tous nos chers amis italiens que je viens d'avoir au téléphone vous passent, à tous, le bonjour, Guiseppe sera à Paris en janvier prochain et il se réjouit déjà de nos retrouvailles, il sera bien entendu avec de nombreux compatriotes présents à la coupe de France 2011.
-
bonne chance a tout les deux
-
pareil , bonne chance a eux de notre part
-
Très bonne nouvelle, Ciro termine à la première place de cette compétition très relevée et Rémi est 19ème, un grand bravo à tous les 2.
Cela fait longtemps que je vous dit qu'un Français est capable, aujourd'hui, de monter sur la plus haute marche... Une chose est certaine, côtoyer et rencontrer régulièrement des pizzaïolos de la classe de Nicola Demo, Massimiliano, Guiseppe, Paolo, Giorgio... vous fait progresser à une allure vertigineuse. Il faut ensuite adopter une attitude humble et ne jamais être avar de conseils envers les autres, comme savent le faire tous ces grands pizzaïolos. Il est important aussi de profiter de chaque instant passé avec les autres pizzaïolos, même ceux qui débutent, il y a toujours à apprendre des autres et cela, nos 2 compères l'ont parfaitement compris. Encore une fois, bravo à tous les 2 !
-
Bravissimo Ciro e Rémi.
Arrivederci.
Joël
:P
-
felecitation a tous les deux et 1 grand bravoau grand champion qu est ciro
-
slt,
félicitation a Ciro et Rémi
-
Bravo à tous les 2 et spécialement à Ciro.
-
Bravo à tout les deux d'avoir participé et de nous avoir représenté!
Je pense que vous avez pas dû vous ennuyer si ca c'est passé comme l'année dernière pour nous.
-
bravo a tous les deux
-
ciao a toute la fedé
BRAVOSSIMO a remi est ciro pour leurs classements.... :o
-
felicitations a tout les deux
-
Salut Cyrille, tu vas bien ?
-
Bravo au 2 champions, peut être qu'un jour je viendrais vous encourager dans un championnat, ça doit être flipant quand même.
-
Bonjour a tous,je voudrais vous remercier pour votre soutient lors de notre concours avec Ciro.Nous avons été acceuillis comme des rois a Lecce en Italie.Un superbe championat nous avons meme eu le privilège de rencontrer AL Bano Carisi le chanteur Italien qui chantait Félicita !!!! .Bref c 'était super et trés enrichissant. Je posterais quelques photos sur mon site internet .Sinon un Ciro en grande forme une pizza d' éclat avec bille de mozzarella dorées a l' or fin et des sucettes poires caramel pour accompagner sa Téglia au gorgonzola . des rencontres avec de grands champions ,avec Willy et sa femme USA ou avec la roumanie . Sans oublier notre petit Nicolas Panella qui a assurer grave en jonglage et en assistant thecnique avec tous les deux. L'année prochaine c' est sur on sera beaucoup plus . Merci a toutes l' équipes de la fédé et a notre président pour sont soutient et ces conseils.
-
saut rémi
félécitation pour ta place. mais nous des photos @+
-
Laurito salut va sur mon site il y a des photos de lecce et va voir dans gallerie photos tu y est ??
-
Salut Cyrille, tu vas bien ?
ciao Thierry.
superbe est toi ????
je suis le forum pour etre au courant pour la coupe de France je serais present cette année .au plus tard on ce revoit au salon a Paris ou a Salso pour les 20 ans du championnat du monde .d' ici la je riposterais ici si personne y voit d inconvénient . :-*
-
slt cyrille tu et toujour le bienvenue ;) tu n est pas avare de dialogue
-
slt cyrille tu et toujour le bienvenue ;) tu n est pas avare de dialogue
ciao pizza 4 saisons.
merci je passerais te voir sur Nancy un de ses 4 je suis a une 100 ene de km..
-
pas de souci tu et le bienvenue peu tu remettre ta photo ca a du sauter lors de la mise a jour du forum merci
-
ciao Thierry.
superbe est toi ????
je suis le forum pour etre au courant pour la coupe de France je serais present cette année .au plus tard on ce revoit au salon a Paris ou a Salso pour les 20 ans du championnat du monde .d' ici la je riposterais ici si personne y voit d inconvénient . :-*
salut cyrille
pas de souci tu est le bienvenu aucun inconvenient que ty vienne partager ton savoir faire.
-
salut cyrille,
content de te relire et t'inquiète tu est toujours le bienvenu.
A+
-
ciao Thierry.
superbe est toi ????
je suis le forum pour etre au courant pour la coupe de France je serais present cette année .au plus tard on ce revoit au salon a Paris ou a Salso pour les 20 ans du championnat du monde .d' ici la je riposterais ici si personne y voit d inconvénient . :-*
Riposter à quoi ou à qui ?
Tu sais, Cyrille, ici, l'ambiance est sympa et conviviale, la Fédé continu son travail au service de cette belle profession, les autres... On ne s'en occupe pas.
-
Riposter à quoi ou à qui ?
Tu sais, Cyrille, ici, l'ambiance est sympa et conviviale, la Fédé continu son travail au service de cette belle profession, les autres... On ne s'en occupe pas.
je pense que cirylle voulais dire "reposterais"
-
Salut Cyrille, bienvenue... ;D
-
Salut Cyrille, bienvenue... ;D
ciao merci christian ...
exact le mot que je voulait écrire etais (reposterais) .mon doigt a du glisser sur le i a la place du e ....bon bref ....c' est vraie Thierry que vous bossé toujours dans le bon sens est la bonne humeur c' est pourquoi .si je peu partager mon expérience ici je le ferais volontiers .... 8)
-
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation ;)
-
félicitation aussi a vincent pour sa 36 e place bravo
-
Fais comme chez toi Cyrille, installes toi confortablement, les vrais passionnés comme tu l'es, sont toujours les bienvenus. ;)
-
+ 10000000000000000
Fais comme chez toi Cyrille, installes toi confortablement, les vrais passionnés comme tu l'es, sont toujours les bienvenus. ;)
-
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation ;)
ciao cos .merci je succede a thierry dans le palmares de la presentation ......
-
C'est vrai que j'ai été le premier champion de France de la discipline, mais quel boulot... D'autant que la pâte que j'utilise dans cette catégorie est, ni plus, ni moins, que de la pâte destinée à mes clients, hors de question de faire de la pâte à sel ou d'y ajouter quoi que ce soit comme la plupart le font.
Bravo à toi Cyrille, j'espère que tu nous postera des photos de ton chef d'oeuvre, en attendant voici ma tour Eiffel et ma tour de pise de 2006.
-
C'est vrai que j'ai été le premier champion de France de la discipline, mais quel boulot... D'autant que la pâte que j'utilise dans cette catégorie est, ni plus, ni moins, que de la pâte destinée à mes clients, hors de question de faire de la pâte à sel ou d'y ajouter quoi que ce soit comme la plupart le font.
Bravo à toi Cyrille, j'espère que tu nous postera des photos de ton chef d'oeuvre, en attendant voici ma tour Eiffel et ma tour de pise de 2006.
excellent souvenir pour moi thierry .d' ailleurs pour cette discipline tous a changé a salso maintenant c' est 3 catégories bien distinct je te laisse le soin d' en parlé thierry .... pour une idée j estime a 150 heure de boulot pour mon châteaux de st priest non pas a l échelle je n ai pas pus obtenir les plan exact. mais j ai fait a l échelle des photo que j avais trouvé sur le net .est je suis prêt a recommencé un monument comme celui ci pourquoi pas pour la coupe de France ....lance moi le défis thierry est je te promet une nouvelle réalisation .........
-
Moi j'ai une idée pour toi Cyrille!!!!!!!
-
Moi j'ai une idée pour toi Cyrille!!!!!!!
ciao yann.
je suis preneur evidament de toute bonne idée envoye moi en mp ou en mail ..
voila un bon forum une idée qui ce devellope a 15 pizzaiolos. afin d' obtenir un produit final au top ...bravo les gars pour l' esprit de partage ...... ;)
-
Mais tu sais Cyrille nous n'avons rien changé et la fédé est faite pour les pizzaiolos.
Pour la présentation de la coupe de France je t'en parle un peu plus tard mais tu auras le choix et un défi de taille!!!!!!!