Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
messina - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les salons, foires expositions
Archives
messina
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Rémi pizza
Invité
Re : messina
«
Réponse #8 le:
02 juin 2011 à 20:22:56 »
Bonjour et félicitations a tous belle performance bravo la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : messina
«
Réponse #7 le:
02 juin 2011 à 16:22:30 »
félicitations Jeremy
je t'envie et bravo aussi a tous les autres, perugia sera la deuxième étape ou vous allez briller bien evidement la fédé ne peut pas faire autrement ;)bravo les champions.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : messina
«
Réponse #6 le:
02 juin 2011 à 13:47:47 »
Salut tout le monde,
Merci pour tout vos encouragements. C'est vrai que c'était une expérience formidable, un acceuil exceptionnelle et une équipe française super soudée et c'est grâce à vous Thierry, Alain, Cos, Yann et les filles Manou et Colette que j'ai obtenu cette place vraiment inespérée!!! Les Italiens ont pu voir que les français font de la bonne pizza.
J'espère que nous serons de plus en plus à participer à ce genre de championnat et que nous serons aussi de plus en plus soudés. Je conseil à tous de participer sans hésiter à ces concours tellement instructifs et qui tissent et renforçent des liens extra
.
Prochaine étape, à ma grande surprise aussi, Pérugia, et là ce sera encore autre chose....
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : messina
«
Réponse #5 le:
01 juin 2011 à 22:58:29 »
Dans tous les coeurs Siciliens, notre équipe a terminé première, et de très loin...
Jérémy a vraiment assuré, pour sa première compétition, et de surcroît en Sicile, il a su se surpasser et s'il est vrai qu'il était entre de bonnes mains, c'est lui seul qui a obtenu ce résultat inespéré, 3ème chez les moins de 27 ans, un exploit qui mérite l'acclamation générale !
Dans la catégorie "Classica Sénior", c'est Davide Patrino qui l'emporte, suivi de Nicola Cusumano, je suis 3ème, Antonio Scaliot 4ème et Cos prend la 5ème place, Alain n'est pas très loin. Nous étions parfaitement conscients que nos prestations avaient convaincu et que le classement serait bon, mais tout le mardi, nous nous demandions vraiment lequel d'entre nous serait devant les autres. Le piège dans cette compétition a été le four qui a bien souvent déstabilisé les concurrents, nos cuissons étaient parfaites, pas une seule brûlure et une uniformité que peu ont réussi à obtenir, Cos, Alain et Jérémy ont choisi des recettes originales et Françaises, j'ai opté pour une pizza typiquement Sicilienne, avec de nombreux détails qui ont sans doute fait la différence, mais c'était malgré tout un risque que j'ai osé.
La bonne surprise, c'est que Jérémy, Cos et moi même sommes qualifiés pour la finale du championnat du monde de pizza saine, c'est incontestablement une excellente nouvelle, puisque nous serons certainement les seuls représentants Français lors de cette compétition à Perugia en octobre prochain.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : messina
«
Réponse #4 le:
01 juin 2011 à 21:09:22 »
super les gars ils ont vraiment assurés comme des "chefs" enfin ils vont nous raconter en rentrant
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : messina
«
Réponse #3 le:
01 juin 2011 à 20:30:01 »
oui thierry et jerem ont fini 3 eme cos 5eme je sais pas pour alain
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : messina
«
Réponse #2 le:
01 juin 2011 à 17:48:58 »
t'as eu des info sur les résultats?
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
messina
«
Réponse #1 le:
01 juin 2011 à 17:41:46 »
FEICITATIONS A COS THIERRY ALAIN ET SURTOUT A NOTRE AMI JEREM ON EST TRES HEUREUX POUR LUI ET MANOU
VIVEMENT QUE L ON VOYENT DES PHOTOS
MERCI YANN
VIVE LA FEDE
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut