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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : METRO a 40 ans...
« Réponse #17 le: 26 septembre 2011 à 17:24:44 »
Après le Parisien, j'ai reçu celui ci ce matin...

jean-luc

  • Invité
Re : METRO a 40 ans...
« Réponse #16 le: 11 septembre 2011 à 21:44:15 »
Bravo !!!!

je l'aurais bien manger a moi tous seul !!!!! ;) la pâte a l'air très appétissante 

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : METRO a 40 ans...
« Réponse #15 le: 11 septembre 2011 à 12:30:42 »
Voici le lien:

Christian, ce n'est pas l'anniversaire d'un entrepôt, c'est l'anniversaire METRO, 40 ans. C'est vrai qu'organiser ce genre d'événement dans chacune de nos régions serait une bonne idée.  ;)

yann

  • Invité
Re : METRO a 40 ans...
« Réponse #14 le: 09 septembre 2011 à 13:18:17 »
ENORME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVO A TOUS !!!!!!!!!!!!

Hors ligne Christian

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    Re : METRO a 40 ans...
    « Réponse #13 le: 09 septembre 2011 à 09:06:44 »
    Bravo Maestro !!!!!
    Suggestion : demande à ton nouveau copain, Directeur de l'entrepôt Métro si il connait d'autres entrepôts en France qui fêtent bientôt leur anniversaire...
    Ce serait bien que la fédé renouvelle ton expérience par une animation simsilaire à ce que tu viens de faire. Animation qui serait organisée localement par un pizzaïolo client du métro qui fête son anniversaire... Comme nous sommes tous répartis sur le territoire Français, ça doit pouvoir se faire...  ;)

    Hors ligne alain leloup

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    Re : METRO a 40 ans...
    « Réponse #12 le: 09 septembre 2011 à 08:01:18 »
    et bien quelle belle journée 
    je suis fier d avoir un président comme cela   
    thierry fait toujour un maximum pour mettre la fédé en avant 
    bravo et chapeau bas    pour cette exploit 
     
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : METRO a 40 ans...
    « Réponse #11 le: 09 septembre 2011 à 00:29:19 »
    Dès demain, vous retrouverez les images de cette journée extrêmement sympa, dans le Parisien, bien sûr, mais aussi sur internet avec le journal de la télévision d'Ile de France, VO TV ou Télif. Je vous mettrai le lien.
    Ciao à tous, à la veille de la Coupe du monde de Rome et surtout, avant la finale du championnat du monde de pizza saine, je me sens encore mieux armé pour défendre nos couleurs, allez la France et vive la pizza !   

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : METRO a 40 ans...
    « Réponse #10 le: 09 septembre 2011 à 00:04:17 »
    Ce fut aussi un échange interressant entre les professionnels et les collaborateurs METRO, nous avons beaucoup parlé de nos exigences en matière de qualité, j'ai expliqué, par exemple, la différence entre la PZ2 et la PZ3 de Spadoni qui sont commercialisées par METRO.
    Je suis convaincu que ces gens seront très fiers d'expliquer à leurs clients ces différences, ils sont devenus de véritables conseillers techniques, grâce à cette magnifique journée. Ils ont aussi goûté à la pizza comme nous l'aimons et je suis convaincu qu'ils n'oublieront pas de si tôt les qualités d'une bonne pizza.

    Merci METRO, tout le monde y a gagné pendant cette journée où nous avons fait passer de vrais messages, la Fédé sera toujours à vos côtés pour promouvoir la pizza, la vraie !

    Hors ligne le calabrais

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      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #9 le: 08 septembre 2011 à 23:53:18 »
      elle devais etre bonne cette teglia

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #8 le: 08 septembre 2011 à 23:45:24 »
      Il est pas beau notre métier ?
      Comment voulez-vous qu'avec toutes ces rencontres, je ne sois pas passionné ?
      Cette journée avec Joël a vraiment été fantastique !

      Lui et moi avons adoré cet échange et la convivialité qui s'est installée, nous espérons bien recommencer.
      Le directeur de l'entrepôt, lui, était aux anges... Ces clients aussi, ils ont sans doute compris qu'il y a pizza et pizza...

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #7 le: 08 septembre 2011 à 23:32:27 »
      Il va même jusqu'à expliquer aux journalistes présents la technique de la teglia alla Romana... Cette fois, c'est moi qui l'avais affranchi  ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #6 le: 08 septembre 2011 à 23:23:43 »
      Pendant ce temps, notre Maestro faisait sa mise en place, avec les moyens du bord, pas toujours simple de travailler hors de son établissements et la merci des nombreuses surprises, mais le chef est un vrai chef, il compose avec précision et minutie.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #5 le: 08 septembre 2011 à 23:17:43 »
      Tous les fournisseurs présents nous ont permis de fabriquer ce qui se fait de mieux, ils ont tous accepté nos caprices, grand foie gras, crustacés et poissons exceptionnels, charcuteries haut de gamme, c'était un moment absolument unique. 

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #4 le: 08 septembre 2011 à 23:10:13 »
      Cuisiner un foie gras, découper un pigeon, accommoder des langoustines, maîtriser les cuissons... Autant de conseils qui me permettront de monter encore en gamme, pour le plus grand plaisir de mes clients.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : METRO a 40 ans...
      « Réponse #3 le: 08 septembre 2011 à 23:03:29 »
      J'ai travaillé à cette occasion des produits vraiment exceptionnels, j'ai aussi appris beaucoup aux cotés de cet immense professionnel. Ce que j'ai ressenti très rapidement, c'est qu'il est important de soigner sa présentation, le premier regard sur un plat ou sur une pizza est absolument vital.
      La fusion entre son art et le notre a été immédiate,