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Hors ligne COTE PIZZA

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Re : Re : nicolas Démo
« Réponse #12 le: 08 février 2012 à 23:15:55 »
et bien voila il est venus et vraiment j ai pas été déçus. une grande gentillesse,une réponse a toute les questions,un partage de son savoir sans probleme,c est vraiment un grand homme.nous avons gouter une téglia franchement terrible et fait devant nous de l empatement a la cuisson.plus un empatement pour pizza ronde.en quelque heure on a apris vraiment beaucoup.

Salut Cos
sacrée Nicolas un type extraordinaire il est venue me voir il y a une dizaine d'année avec un autre Nicolas commercial pour la France des farines 5S  pour que commercialise la farines  et l'année dernière je me suit rendue au moulin 2 jours pour une formation toujours avec les 2 Nicolas , j'ai des nouvelles de lui quant je me rend a Codroipo chez mes amis de la Lilly Codroipo  il habite a quelque Km de la ,  tu la vue ou ? chez toi     
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

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    Re : nicolas Démo
    « Réponse #11 le: 08 février 2012 à 22:31:27 »
    et bien voila il est venus et vraiment j ai pas été déçus. une grande gentillesse,une réponse a toute les questions,un partage de son savoir sans probleme,c est vraiment un grand homme.nous avons gouter une téglia franchement terrible et fait devant nous de l empatement a la cuisson.plus un empatement pour pizza ronde.en quelque heure on a apris vraiment beaucoup.

    Thierry Graffagnino

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    Re : nicolas Démo
    « Réponse #10 le: 26 juin 2011 à 10:27:21 »
    C'est moi qui l'ai appelé pour qu'il trouve une excuse, tu deviens vraiment  trop fort, Cos, alors j'imagine après quelques jours avec le maestro ! ;D

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      Re : nicolas Démo
      « Réponse #9 le: 26 juin 2011 à 01:23:06 »
      formation remise  >:(
      Nicolas Démo a dut etre hospitalisé,apparament pas grave donc c es remis mais je n ai pas de dates on va attendre

      Rémi pizza

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      Re : nicolas Démo
      « Réponse #8 le: 19 mai 2011 à 17:07:20 »
      salut thierry venise pour un stage avec Nicolas Demo. Une idée génial , superbe ville touristique, et chargé en histoire représentation meme de notre logo de fédé.on n a meme voulu m acheter ma chemise a salsomaggiore !! A cause de ce superbe masque .

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : nicolas Démo
      « Réponse #7 le: 19 mai 2011 à 16:50:15 »
      salut cos eh bien tous va bien mon nouveau camion est bientot terminé avec une super déco led  bleu intérieur pour un jeune de 19 ans c est le top !

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        Re : nicolas Démo
        « Réponse #6 le: 19 mai 2011 à 00:18:41 »
        salut Rémi alors ce projet de camion ca avance.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #5 le: 18 mai 2011 à 21:09:19 »
        Salut Rémi, en effet, aucun problème pour une cession à Paris avec Nicola, il serait d'accord. Mais le top, c'est dans son laboratoire Vénitien, il possède tous les types de matériel, il a également toutes les farines. Pour apprendre un maximum, c'est à Venise qu'il faut aller. De plus, au moulin, il y a tous les appareils, four à cendres, alvéographe de Chopin, etc... Et puis, Venise, c'est le rêve, non ?

        Rémi pizza

        • Invité
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #4 le: 18 mai 2011 à 17:17:09 »
        bonjour a tous pourquoi pas une formation avec Nicolas Demo a paris .je pense qu il n y aurais pas assez de places pour tous le monde. Mais quel demande avec ce grand formateur.félicitation Cos tu as de la chance de recevoir ce grand monsieur chez toi

        yann la roma

        • Invité
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #3 le: 14 mai 2011 à 10:05:10 »
        Excellent !!!!!!!!!!!!!!!

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #2 le: 14 mai 2011 à 08:55:04 »
        Ce n'est pas de la chance, Cos, c'est un véritable privilège...
        Prépares une liste (longue) de questions, Nicola a réponse à tout, il saura assurément te permettre de franchir un nouveau palier. ;)

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          nicolas Démo
          « Réponse #1 le: 13 mai 2011 à 16:41:33 »
          salut a tous
          fin juin j ai la chance d'accueillir Nicolas Démo a ma pizzeria pour une petite formation.vraiment super :D
          j ai hâte dis être @+