Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Archives => Discussion démarrée par: le calabrais le 13 mai 2011 à 16:41:33
-
salut a tous
fin juin j ai la chance d'accueillir Nicolas Démo a ma pizzeria pour une petite formation.vraiment super :D
j ai hâte dis être @+
-
Ce n'est pas de la chance, Cos, c'est un véritable privilège...
Prépares une liste (longue) de questions, Nicola a réponse à tout, il saura assurément te permettre de franchir un nouveau palier. ;)
-
Excellent !!!!!!!!!!!!!!!
-
bonjour a tous pourquoi pas une formation avec Nicolas Demo a paris .je pense qu il n y aurais pas assez de places pour tous le monde. Mais quel demande avec ce grand formateur.félicitation Cos tu as de la chance de recevoir ce grand monsieur chez toi
-
Salut Rémi, en effet, aucun problème pour une cession à Paris avec Nicola, il serait d'accord. Mais le top, c'est dans son laboratoire Vénitien, il possède tous les types de matériel, il a également toutes les farines. Pour apprendre un maximum, c'est à Venise qu'il faut aller. De plus, au moulin, il y a tous les appareils, four à cendres, alvéographe de Chopin, etc... Et puis, Venise, c'est le rêve, non ?
-
salut Rémi alors ce projet de camion ca avance.
-
salut cos eh bien tous va bien mon nouveau camion est bientot terminé avec une super déco led bleu intérieur pour un jeune de 19 ans c est le top !
-
salut thierry venise pour un stage avec Nicolas Demo. Une idée génial , superbe ville touristique, et chargé en histoire représentation meme de notre logo de fédé.on n a meme voulu m acheter ma chemise a salsomaggiore !! A cause de ce superbe masque .
-
formation remise >:(
Nicolas Démo a dut etre hospitalisé,apparament pas grave donc c es remis mais je n ai pas de dates on va attendre
-
C'est moi qui l'ai appelé pour qu'il trouve une excuse, tu deviens vraiment trop fort, Cos, alors j'imagine après quelques jours avec le maestro ! ;D
-
et bien voila il est venus et vraiment j ai pas été déçus. une grande gentillesse,une réponse a toute les questions,un partage de son savoir sans probleme,c est vraiment un grand homme.nous avons gouter une téglia franchement terrible et fait devant nous de l empatement a la cuisson.plus un empatement pour pizza ronde.en quelque heure on a apris vraiment beaucoup.
-
et bien voila il est venus et vraiment j ai pas été déçus. une grande gentillesse,une réponse a toute les questions,un partage de son savoir sans probleme,c est vraiment un grand homme.nous avons gouter une téglia franchement terrible et fait devant nous de l empatement a la cuisson.plus un empatement pour pizza ronde.en quelque heure on a apris vraiment beaucoup.
Salut Cos
sacrée Nicolas un type extraordinaire il est venue me voir il y a une dizaine d'année avec un autre Nicolas commercial pour la France des farines 5S pour que commercialise la farines et l'année dernière je me suit rendue au moulin 2 jours pour une formation toujours avec les 2 Nicolas , j'ai des nouvelles de lui quant je me rend a Codroipo chez mes amis de la Lilly Codroipo il habite a quelque Km de la , tu la vue ou ? chez toi
-
Oui A COLMAR IL EST VENUS CHEZ MON FOURNISSEUR DE FARINE
-
des petite formation comme celle ci apporte beaucoup,dommage qu il ny en a pas souvent
-
et une formation a Venise ca pourais ce fair avec la fédé,Thierry tu en pense quoi.
-
:) a mon avis thierry et partant il faut trouver les candidat :)
-
Tous les moulins sont prêts à nous accueillir, il faut simplement organiser le déplacement...
-
Tous les moulins sont prêts à nous accueillir, il faut simplement organiser le déplacement...
Salut Thierry si sa vous dit on peut faire une journée ou deux avec Pivetti et Giovanni Melis ou Antonino Esposito au Moulin a Renazzo ou Chez moi a Avignon dans notre Labo .
-
pas de souci mais comme on a beaucoup de travail pour le mondial , qui organise cette sortie !!
-
pas de souci mais comme on a beaucoup de travail pour le mondial , qui organise cette sortie !!
si vous voulez moi pas de problème ou en France ou en Italie ?
-
Moi vous savez que je suis partant, et si c'est chez toi Thierry c'est le top pour moi ( oui je suis un peu égoïste ::) ) !!!
-
ge suis partant aussi
-
Moi aussi je suis partant :)
-
J'en profite pour te répondre en même temps à ta question Thierry, il faut juste faire attention aux dates de Salsomaggiore, du 16 au 19 avril et Naples, les 21, 22 et 23 mai.
Le déplacement chez Pivetti était à l'ordre du jour et je crois que se rendre chez eux serait bien plus intéressant encore. Une petite visite au moulin, ce serait le top.
De toutes façons, on se voit cette semaine au Parizza, refléchisssez-y, on peut caler la date à Paris.
-
moi aussi je suis partant mais si c est super bien organiser ;)
-
Salut a Tous
oui on peut fixer une date a paris la semaine prochaine et comme j'ai dit on le fait ou vous voulez a Avignon pratique je peut venir chercher tout le monde a la Gare TGV ou au Moulin ou il faut s'organiser pour le voyage pour moi se sera comme vous le voulez vous . :)
-
je pense qu au moulin serait plus instructif ( je dit pas que chez toi ca ne le sera pas non plus :) ) en plus je n y suis jamais aller
a mon avis un lundi serai parfait voila