Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
On s'est bien fait démonter... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les salons, foires expositions
Archives
On s'est bien fait démonter...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Laurentdu49
171 messages
Re : On s'est bien fait démonter...
«
Réponse #5 le:
25 janvier 2014 à 14:01:46 »
Bonjour
RESPECT
Laurent
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : On s'est bien fait démonter...
«
Réponse #4 le:
25 janvier 2014 à 10:55:29 »
ça c'est le genre d'événement qui m'aurait fait délirer de participer !
bravo pour cette organisation
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : On s'est bien fait démonter...
«
Réponse #3 le:
25 janvier 2014 à 02:09:41 »
On a fait des teglias, des classiques et des Napolitaines, en fonction des moments.
Je dois dire que les teglias permettent d'envoyer du lourd, avec une plaque, on satisfait de nombreuses personnes, et puis, c'est tellement bon.
Sur ce type d'évènement, tu es obligé de cuire dès le matin, pour servir le soir. L'important est que les invités ne se rendent compte de rien, il faut donc un empâtement qui se réchauffe.
Et puis, au moment du gros rush, les fours doivent vraiment tenir le coup, on a travaillé sur 2 DS superposés, avec des températures proches des 400°, c'est pour cela que nous envoyons des pizzas de type Napolitaines. Malgré la sollicitation énorme, les fours ont constamment gardé leur température.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 129 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : On s'est bien fait démonter...
«
Réponse #2 le:
25 janvier 2014 à 01:52:15 »
super tu a fait des teglia ou les 2
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
On s'est bien fait démonter...
«
Réponse #1 le:
25 janvier 2014 à 01:31:48 »
Sacrée soirée pour une partie de ma squadra, avec un renfort de classe internationale, Mana !
Nous attendions 1500 à 2000 personnes pour cette exhibition, en réalité, ils étaient plus de 2500, tous plus affamés les uns que les autres.
Je pense que nous avons fait du très bon boulot, les invités étaient ravis, malgré une file d'attente impressionnante. Nous avons fait une belle promotion de la vraie pizza et de notre Fédération.
Demain, départ pour Saint-Etienne.
Tweet
«
Modifié: 25 janvier 2014 à 01:32:36 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut