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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Laurentdu49

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  • 171 messages
    Re : On s'est bien fait démonter...
    « Réponse #5 le: 25 janvier 2014 à 14:01:46 »
    Bonjour

    RESPECT

    Laurent

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : On s'est bien fait démonter...
      « Réponse #4 le: 25 janvier 2014 à 10:55:29 »
      ça c'est le genre d'événement qui m'aurait fait délirer de participer !
      bravo pour cette organisation

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : On s'est bien fait démonter...
      « Réponse #3 le: 25 janvier 2014 à 02:09:41 »
      On a fait des teglias, des classiques et des Napolitaines, en fonction des moments.
      Je dois dire que les teglias permettent d'envoyer du lourd, avec une plaque, on satisfait de nombreuses personnes, et puis, c'est tellement bon.
      Sur ce type d'évènement, tu es obligé de cuire dès le matin, pour servir le soir. L'important est que les invités ne se rendent compte de rien, il faut donc un empâtement qui se réchauffe.

      Et puis, au moment du gros rush, les fours doivent vraiment tenir le coup, on a travaillé sur 2 DS superposés, avec des températures proches des 400°, c'est pour cela que nous envoyons des pizzas de type Napolitaines. Malgré la sollicitation énorme, les fours ont constamment gardé leur température.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : On s'est bien fait démonter...
        « Réponse #2 le: 25 janvier 2014 à 01:52:15 »
        super tu a fait des teglia ou les 2

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        On s'est bien fait démonter...
        « Réponse #1 le: 25 janvier 2014 à 01:31:48 »
        Sacrée soirée pour une partie de ma squadra, avec un renfort de classe internationale, Mana !

        Nous attendions 1500 à 2000 personnes pour cette exhibition, en réalité, ils étaient plus de 2500, tous plus affamés les uns que les autres.
        Je pense que nous avons fait du très bon boulot, les invités étaient ravis, malgré une file d'attente impressionnante. Nous avons fait une belle promotion de la vraie pizza et de notre Fédération.  ;)

        Demain, départ pour Saint-Etienne.
        « Modifié: 25 janvier 2014 à 01:32:36 par Thierry Graffagnino »