Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : Pérugia
    « Réponse #24 le: 29 juillet 2011 à 23:05:58 »
    vraiment une trés belle affiche j'adore...,si quelqu'un peut m'en ramener une je suis preneur ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Pérugia
    « Réponse #23 le: 29 juillet 2011 à 15:15:34 »
    Voici en avant première, la magnifique affiche de cette compétition, je ne pouvais m'empêcher de vous la faire découvrir, je la trouve vraiment très belle, son créateur a été jusqu'à dessiner le logo de la compétition...

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Pérugia
      « Réponse #22 le: 26 juillet 2011 à 00:45:57 »
      normalement je serais rentré    peut etre ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Pérugia
      « Réponse #21 le: 26 juillet 2011 à 00:06:16 »
      C'est le 25 octobre, confirmé par Giovanni sur Faceboock.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Pérugia
        « Réponse #20 le: 25 juillet 2011 à 23:50:13 »
        c est quand la date j epere pas pendans mes vacance >:( sinon pour moi c est ok.j ai meme la pizza ;D

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Pérugia
          « Réponse #19 le: 25 juillet 2011 à 23:14:38 »
          Si c'est sur que c'est ça, ben j'y serais mais il faudrait que Cos demande à Giovanni vu qu'il parle Italien.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Pérugia
          « Réponse #18 le: 25 juillet 2011 à 22:53:19 »
          Bien sûr que c'est cela, génial !
          Il faut se mettre au boulot... Première chose, nous sommes 3 sélectionnés, j'y serais super motivé. Cos, Jérémy, serez-vous là ?

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Pérugia
            « Réponse #17 le: 25 juillet 2011 à 22:45:12 »
            J'ai reçu l'invitation par Giovanni sur facebook mais je sais pas si c'est ça. A voir.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Pérugia
            « Réponse #16 le: 25 juillet 2011 à 18:42:55 »
            Aux dernières nouvelles, cette finale du championnat du monde de Perugia se déroulerait donc à Milan, pendant le fiera Host le 25 octobre. J'attends la confirmation dans les jours prochains.

            farandole

            • Invité
            Re : Pérugia
            « Réponse #15 le: 24 juillet 2011 à 17:16:35 »
            jaloux alain

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : Pérugia
            « Réponse #14 le: 24 juillet 2011 à 12:50:58 »
            parle pour toi christian  ;D
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            farandole

            • Invité
            Re : Pérugia
            « Réponse #13 le: 24 juillet 2011 à 11:21:27 »
            alain tu a pas de chance manou ma dit quelle voulait pas aller a rome avec un g pere

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Pérugia
              « Réponse #12 le: 24 juillet 2011 à 11:05:38 »
              Moi Thierry dès que je sais pour la coupe du monde de pizza saine, je te dit si je viens à Rome ou pas. Ce serait pas mieux la voiture pour Christian et moi?
              Bon Alain je dirai à Manou qu'elle t'appel pour te dire de venir,car si on viens, tu dois venir!!!

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Pérugia
              « Réponse #11 le: 23 juillet 2011 à 16:02:54 »
              Attention !Ne tardez pas trop, les billets d'avion seront bien plus chers si vous réservez au dernier moment. Souvenez vous aussi des problèmes que nous avons rencontré, il n'y a pas encore si longtemps pour trouver une voiture...

              Je ne veux pas vous mettre la pression, mais c'est tout de même une Coupe du monde !

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Pérugia
              « Réponse #10 le: 23 juillet 2011 à 15:39:03 »
              je sait pas encore  j ai quelques  probleme a regler avant   ;) 
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.