Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Archives => Discussion démarrée par: le calabrais le 22 mars 2010 à 11:07:05
-
alors pour salso avez vous commencer les essais.moi je suis comme fathia en plein dedans mais je n arrive pas a finalisé j en suis pas contant.autrement les ancien si vous avez des trucs pour le transport,comment ça se passe la bas,y a t il 1 chambre froide,avons nous 1 heure de préparation avant le passage,y a t il des magasin pour faire nos derniere course sur place.enfin tous ce qui peut nous êtres utile a nous les débutant :D
-
Et quel débutant... Rappelles moi ta place à la coupe de France.
A Salso, vous trouverez tout ce que vous souhaitez, mise à part la crème fraîche, les produits sont frais et de bonne qualité.
Concernant le froid, il y a une chambre froide à l'hôtel et des frigos dans les labos de préparation, mais ils ne sont pas très grands.
Vous avez en effet du temps pour vous préparer dans ces labos, mais il faut souvent jouer des coudes pour se faire une petite place.
Comptez sur les anciens pour vous rassurer pendant les épreuves et vous indiquer les bonnes boutiques.
-
T'Inquiète, on compte dessus ;D ;D
-
En ce moment mes essais à moi se font avec de la peinture, du silicone, des joints (de plomberie bien sur ;D ) et toute sorte d' outils.Pas sur d' etre au top le jour J, mais bon même avec une grosse prépa je n' en serais pas sur non plus.
-
Bonjour Vincent... J'ai pu comprendre que tu participes au championnat de pizzaiolo?
-
En ce moment mes essais à moi se font avec de la peinture, du silicone, des joints (de plomberie bien sur ;D ) et toute sorte d' outils.Pas sur d' etre au top le jour J, mais bon même avec une grosse prépa je n' en serais pas sur non plus.
ca fera au moins 2 amateurs ;D ;D
-
Oui, Vincent, Stéphane et quelques autres représenteront la France au championnat du monde à Salsomaggiore. Ce sera personnellement mon 5ème et je suis assez pressé maintenant d'en découdre.
-
ca fera au moins 2 amateurs ;D ;D
et de 3
-
y a il un live de prévu pour le championnat ce serait bien que les participants des années précédentes nous expliquent un peu
-
Cela peut s'organiser Fatiha, il faut simplement définir la date.
-
Bonjour Vincent... J'ai pu comprendre que tu participes au championnat de pizzaiolo?
Tout à fait avec d' autre membres du forum.
-
essais et encore des essais j y arrive tout doucement ;)
-
essais et encore des essais j y arrive tout doucement ;)
Fais pas ton modeste sensei, on t a vu à l' oeuvre à Chalon on sait tous que tu es aussi redoutable devant un four que sur un tatami.
-
Fais pas ton modeste sensei, on t a vu à l' oeuvre à Chalon on sait tous que tu es aussi redoutable devant un four que sur un tatami.
un petit randori ça me dirais bien ça commence a me manquer grave >:(
-
Thierry, Ciro!!!!Vous pouvez nous trouver ça à Salso?
-
et de 3
..et de 4
-
On va pouvoir faire un classement amateurs ;D ;D